Superbdigitizing
 域名:http://superbdigitizing.blog.globalimporter.net/
 
  ·你相信命运吗?

这个问题被很多人问起,也回答过了很多遍。
   可是到底我信不信呢?连我也不敢肯定。因为我不大理解“命运”这个词。街上、风景名胜的庙宇、乡间,都有多多少少的神婆和神棍。自己过得不怎么样,却可以到处为别人算命。历史上的姜子牙、刘伯温……等等,都是曾经专职或兼职从事过这个职业。具体内容大概是为一个人测算他的未来福祸等等。
   去被别人算命的,大多是两种人:特别有钱的人和特别贫穷的人!
特别有钱的人,非常相信命运、总是喜欢找人算命、看风水。这以台湾人、香港人、广东人为例。凡是生意开张之前,必先找人算好吉日吉时,大拜神仙。结果也是好坏各有,没有百试百灵的,也有继续发大财,也有一败涂地的。还有一种有钱的人也特别喜欢算命,那就是一些腐败分子。他们为自己犯下的事忐忑不安,总想通过求神拜佛而得到庇护,保自己平安无事并官运亨通。但结果都是无一幸免的没有好下场!
   另外找人算命的穷人呢,大多是有麻烦事的。有些事情是超过自己的承受能力,所以寄希望于神灵的保佑。其实这种人呢,由于自己的贫困,所以思维就会长期压抑、或是极度郁闷。人一旦长期处于这种状态,那精神就不会很好。精神不好的话,意外就更多了!比如走路都有可能被车子撞,因为他们精神不集中。出门有可能被偷钱物,因为小偷看他精神不振,反应肯定不灵敏,这样下手机会肯定很大!俗话说说:“人逢喜事精神爽。”相反的事情也是成立的!那就是“屋漏偏逢连夜雨!”如果一个人倒霉,喝水也会塞牙!就是这个道理。
   我想不明白,如果有人去算命,被告知将来会大富大贵!难道就可以天天在家里睡觉、或是天天去玩,就能发大财了吗?要是被算命的说将来一定穷困潦倒,那自己就很悲哀、绝望,而什么事情也不用去努力了吗?如果一个高中毕业生高考前去拜神,考上好的大学,这是神仙保佑的吗?如果他考不上,那代表神仙不保佑他?考得上是神仙的功劳,考不上是自己的过错!那干脆三年高中不用上了,天天在家拜神就OK了!
   所以我一直对问起我这个问题的朋友说:我相信命运,但命运是可以改变的!所以我不会去找人算,只想自己一直努力!
   我相信命运,但我不想提前知道自己的命运。我更不相信别人能算出我的命运!神婆神棍也不敢算我的命,他们看见我的眼神都会害怕!
   知道了结果的球赛,有多少人感兴趣呢?
   一切,在我们即将离开人世的时候,我们的命运才有准确的***!在这之前,只有努力去积极面对人生,才是正确的态度!

[2009年 3月20日 8 : 4]      评论:[0] | 浏览:[1816]
  日 历 calendar
« 7月 2024 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Superb digitizing provides quality and professional embroidery digitizing at $3.95 per 1000 stitches, with 2 - 24 hours turnaround. Satisfaction Guaranteed.
  文 章 分 类 
· 外贸知识 [127]
· 杂文 [41]
· 情感密语 [13]
· 随想 [4]
  最 新 发 表 
    Welcome to Superb Digitizing!
    打版
    亲爱的爸爸,祝您父亲节快乐!
    如何挑选绣花婴童装
    不要吹牛
    小心这样的朋友
    集中所有力量
    付出总会有回报
    警惕为鞍买马
    ***多舒适,拒绝奢侈
    奥地利商务习俗
    保加利亚商务习俗
    挂念的滋味
    不要轻易放开牵了的手
    常回家看看
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:183
·
评论总数:36
·
访问总数:385353
   管理入口