Superbdigitizing
 域名:http://superbdigitizing.blog.globalimporter.net/
 
  ·名人称赞母亲的十大名言

All that I am or ever hope to be, I owe to my angel Mother. I remember my mother's prayers and they have always followed me. They have clung to me all my life.
  —Abraham Lincoln 1809—1865
  无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。 ——亚伯拉罕· 林肯
  My mother was the most beautiful woman I ever saw. All I am I owe to my mother. I attribute all my success in life to the moral, intellectual and physical education I received from her.
  —George Washington 1732—1799
  我的母亲是我见过的最漂亮的女人。我所有的一切都归功于我的母亲。我一生中所有的成就都归功于我从她那儿得到的德、智、体的教育。 ——乔治·华盛顿
  There never was a woman like her. She was gentle as a dove and brave as a lioness... The memory of my mother and her teachings were, after all, the only capital I had to start life with, and on that capital I have made my way.
  —Andrew Jackson
  从来没有一个女人像她那样。她非常温柔,就像一只鸽子;她也很勇敢,像一头母狮……毕竟,对母亲的记忆和她的教诲是我人生起步的惟一资本,并奠定了我的人生之路。 ——安德鲁·杰克逊
  A good mother is worth a hundred schoolmaster. —George Herbert(1593—1633)
  一位好母亲抵得上一百个教师。 ——乔治·赫伯特
  Youth fades; love droops; the leaves of friendship fall. A mother's secret hope outlives them all.
  —Oliver Wendell Holmes 1809—1894
  青春会逝去;爱情会枯萎;友谊的绿叶也会凋零。而一个母亲内心的希望比它们都要长久。——奥利弗·温戴尔·荷马 
  世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。 
  ——高尔基 
  慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜? 
  ——雨果 
  全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。 
  ——惠特曼 
  我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。 
  ——马克·吐温 
  我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。 
  ——乔治·艾略特 God could not be everywhere and therefore he made mothers. —Jewish proverb 
  上帝不能无处不在,因此他创造了母亲。 ——犹太谚语 
  母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)
  母爱是世间最伟大的力量 (米尔) 
  世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤(但丁) 
  妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方(英国) 
  人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”(伯伦) 
  世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。(印度) 
  母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯) 
  在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。(英国) 
  女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的(法国) 
  没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。(英国)

[2009年 5月9日 8 : 32]      评论:[0] | 浏览:[1434]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Superb digitizing provides quality and professional embroidery digitizing at $3.95 per 1000 stitches, with 2 - 24 hours turnaround. Satisfaction Guaranteed.
  文 章 分 类 
· 外贸知识 [127]
· 杂文 [41]
· 情感密语 [13]
· 随想 [4]
  最 新 发 表 
    Welcome to Superb Digitizing!
    打版
    亲爱的爸爸,祝您父亲节快乐!
    如何挑选绣花婴童装
    不要吹牛
    小心这样的朋友
    集中所有力量
    付出总会有回报
    警惕为鞍买马
    最多舒适,拒绝奢侈
    奥地利商务习俗
    保加利亚商务习俗
    挂念的滋味
    不要轻易放开牵了的手
    常回家看看
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Thanks
    哈哈
    是啊
    是啊
    可以参考
    修改
    挂念的滋味
    不要轻易放开牵了的手
    收藏了
    收藏了
    要懂得感恩
    谢谢
    白严峰简历
    经典
    收藏了
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:183
·
评论总数:36
·
访问总数:352172
   管理入口