Superbdigitizing
 域名:http://superbdigitizing.blog.globalimporter.net/
 
  ·【绝不灰心★众狼一心】嫁人就嫁灰太狼

第一条,灰太狼爱老婆胜过爱自己。这可是男人必须要具备的哦。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可是他一次都没有这样做,总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前,或煮或炸全由老婆说了算。这样的男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。
  第二条,灰太狼热爱劳动。别小看这一条啊,两口子过日子讲究的就是细节,干家务、带孩子那全是细节。虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手,多热爱劳动啊,嫁给这样的男人女人就不用担心很快变黄脸婆了。
  第三条,灰太狼聪明能干有毅力。每次抓羊的点子都是他想出来的,而且准能抓到。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛,要不以后演啥?但每次失败了,灰太狼都会跟观众朋友们大喊一句:我一定会回来的!瞧,人家多有毅力。嫁给这样聪明能干的男人,万一在金融危机浪潮中失业了也不用害怕他翻不了身,人家有毅力,一定会回来的!好男人贵在品质。
  第四条,灰太狼动手能力强。他爱搞些发明创造,这要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。家里的保险丝断了,他修;马桶堵了,他通;水管漏了,他补;椅子腿折了,他钉。这种男人省心又省钱,多好。
  第五条,灰太狼为老婆花钱从不心疼。女人都爱美,红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。十只羊是笔不小的财富啊,灰太狼全拿来换大衣了。这种男人太让人感动了,找男人就要找一个舍得为你花钱的,值!
  第六条,灰太狼从不花心,对老婆从一而终。在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得学习和表扬了。虽然偶有抵挡不住小白狼的媚眼给人家献了殷勤,把抓到的青蛙送给对方的错误行为发生,但老婆一声召唤就会乖乖回家。这种优秀的男人不可能不被人惦记,只要不是原则性问题,原谅他就好了。
  第七条,灰太狼从不藏私房钱。男人有钱就变坏。私房钱可是导致男人变坏的温床。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉,不藏私房钱的男人就是好男人!
  第八条,灰太狼从不和老婆讨论对错。老婆错了也是对的,红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!嫁个这样的老公不用担心自己做错事,丝毫不用担心会发生家庭纠纷,舒心!
  第九条,灰太狼会做饭。没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭。毫无怨言。一个会做饭的男人可以把女人滋补得像花一样,这是当代男人必备的技能之一啊。
  第十条,灰太狼会讨老婆欢心。老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且是打不还手、骂不还口那种类型的。不用担心家庭暴力的发生,有这样一个老公多爽!

[2009年 5月15日 5 : 14]      评论:[0] | 浏览:[1268]
  日 历 calendar
« 8月 2018 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Superb digitizing provides quality and professional embroidery digitizing at $3.95 per 1000 stitches, with 2 - 24 hours turnaround. Satisfaction Guaranteed.
  文 章 分 类 
· 外贸知识 [127]
· 杂文 [41]
· 情感密语 [13]
· 随想 [4]
  最 新 发 表 
    Welcome to Superb Digitizing!
    打版
    亲爱的爸爸,祝您父亲节快乐!
    如何挑选绣花婴童装
    不要吹牛
    小心这样的朋友
    集中所有力量
    付出总会有回报
    警惕为鞍买马
    最多舒适,拒绝奢侈
    奥地利商务习俗
    保加利亚商务习俗
    挂念的滋味
    不要轻易放开牵了的手
    常回家看看
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Thanks
    哈哈
    是啊
    是啊
    可以参考
    修改
    挂念的滋味
    不要轻易放开牵了的手
    收藏了
    收藏了
    要懂得感恩
    谢谢
    白严峰简历
    经典
    收藏了
  我 的 连 接 
    免费国外买家
    相关网站
    towels
    gloves
    caps
    beanies
    blankets
    production tooling
    plastic molding
    plastic molds
    product design
    custom molds
    rapid prototyping
    prototyping
    embroidery digitizing
    digitizing
  博 客 统 计 
·
文章总数:183
·
评论总数:36
·
访问总数:306949
   管理入口