coolprototyping
 域名:http://coolprototyping.blog.globalimporter.net/
 
  ·不能缺的10种营养

一、减少卡路里(热量)摄入

  随着年纪变大,身体内肌肉也渐渐变少,新陈代谢也会放慢。因此,老年人需要逐渐减少卡路里的摄入量,以便维持正常的体重。建议老人每天摄入热量不应超过2000卡。

  二、补充钙元素

  上了年纪的女性,更需要增加钙元素的摄入量,因为女性在更年期之后,荷尔蒙激素分泌减少,骨密度降低,更容易患上骨质疏松症。老人们可以多进食一些低脂或无脂的奶制品,比如牛奶和奶酪等,也可以多吃点花椰菜或杏仁。推荐每天摄入量为800毫克。

  三、补充维生素D

  维生素D能帮助钙的吸收,虽然平常晒太阳可以起到补充维生素D的作用,但随着年纪增长,人体对维生素D的吸收会变难。因此,老人要多喝些强化牛奶或麦片,多吃点蛋黄。以每日400国际单位的摄入量为宜。

  四、补充欧咪伽―3脂肪酸

  欧咪伽―3脂肪酸可以减少炎症,降低血压,降低甘油三酯在血液中的含量,甚至可以预防痴呆。老年人可以多食用胡桃、大豆等来补充欧咪伽―3脂肪酸。推荐每天摄入500毫克。

  五、蛋白质不可缺

  蛋白质能为身体提供锻炼所必需的能量,火鸡肉、鸡胸、鱼、豆类都是比较好的蛋白质来源。可根据体重按1000∶1摄入,如体重为50公斤的老人每日摄入量约为50克。

  六、少吃脂肪

  研究表明,控制脂肪摄取量能够有效减少老年人患2型糖尿病和心血管病的风险。老年人应尽量少吃肥肉和一些高脂点心。

  七、多补水分

  老年人即便不渴,也应该适时多进食一些富含水分的食物,尤其在酷热的夏天更应如此。莴苣、蔬菜汁和羹汤等都是不错的选择。 

  八、多吃果蔬

  老人应该尽可能多地吃些水果和蔬菜,而不用太计较水果的包装形式。冷冻蔬菜和削皮的胡萝卜对于那些患有关节炎的老人来说,都是不错的选择。

  九、补些维生素B12

  人老了对维生素B12的吸收力也会降低。缺乏维生素B12可能导致贫血,让人觉得乏力、疲惫。建议老人吃些牛奶、肉类、鸡蛋。180克软干奶酪或0.5升牛奶中所含的维生素B12,可以满足人体每日所需(0.005毫克)。

  十、口味不妨重点

  老年人的味觉和嗅觉退步,建议使用一些桂皮、姜黄等刺激味觉的调味料来代替盐的过量的摄入,这样可以避免老年人患高血压的风险。这些调味料本身还含有帮助人体抵抗疾病侵袭的抗氧化剂。

[2009年 6月11日 8 : 42]      评论:[0] | 浏览:[1324]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Cool Prototyping is a leading supplier of individual services such as: product design, rapid prototyping, injection molding and manufacturing. We can also fully integrate the various processes of creating prototypes, whether it be combining the rapid prototyping, molding, including injection molding and our specialty in plastic injection molding, with many other manufacturing services into a cohesive product
  文 章 分 类 
· 情感 [33]
· 外贸经验 [26]
· 营销 [20]
· 原创文学 [0]
· 聚会游记 [0]
  最 新 发 表 
    What are 3D drawings and why do you need them?
    What kinds of technologies of prototypes usually use?
    What are the advantages of a Concept Prototype?
    How to create the working model?
    How long does it take to produce computer models and physica
    What is the purpose of a Horizontal Prototype?
    How to create a physical prototype?
    Do you need to have a patent?
    好习惯和坏习惯
    保持正直的操守
    25句实用的健康忠告
    怜惜是最深挚的爱情
    幸福是什么?
    思绪如风
    感恩父母
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    prototype
    Mud Cleaner
    金钱是人们的好朋友
    yes !
    perhaps
    hi
    给予是快乐的
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:76
·
评论总数:24
·
访问总数:150594
   管理入口