coolprototyping
 域名:http://coolprototyping.blog.globalimporter.net/
 
  ·幸福是什么?

幸福是什么? 
总在问自己,幸福是什么? 
幸福不是金钱,不是权力,不是利益,不是豪华的房子,不是昂贵的首饰,不是做作,不是伪装。 
幸福是什么? 
幸福就是和自己心爱人在一起。累了,递上一杯热茶;擦去额上的汗水。揉揉肩捶捶背。相对一笑,满眼的深情。 

幸福是什么? 

幸福就是总能和心爱的人不谋而和地说一句话做一件事情,说不出的默契。心有灵犀一点通。 
幸福是什么? 
幸福就是和心爱的人并肩走在一起,手拉着手,一起看曰出曰落,一起看月圆月缺,一起看云卷云舒,一起看花开花落。 

幸福是什么? 
幸福就是在你忧伤的时候安慰你,在你孤单的时候陪伴你,在你有困难的时候给你力量,在你失落的时候鼓励你。在你流泪的时候为你轻轻地擦干。在你快乐的时候和你一起欢笑, 
幸福是什么? 
幸福就是在你想着她的时候他也想着你。 

幸福是什么? 
幸福就是快到吃饭的时候心爱的人来电话问今天想吃什么了,给你做.等你回来吃饭.回家心爱的戴着围裙就来给你开门,手上还沾着好些面还不及洗。 
幸福就是赶回家吃你做好的饭,开门的时候看到他脸上的笑容。 


幸福是什么? 
幸福就是无论你走到天涯海角,都能收到一个电话一个短信息,一颗心牵挂着你。 
幸福是什么? 
幸福就是陪心爱的人在夜深人静的时候说些悄悄话。幸福就是把心爱的人拥在怀中,轻拂她的秀发。哄着她甜甜的入睡。 
幸福就是躺在心爱的人的臂弯听他的心跳,慢慢的进入梦乡。 

幸福是什么? 
幸福就是早上你懒懒的躺在被窝里,心爱的人轻轻地吻吻你的额头,说:懒虫,该起床了。 
幸福是什么? 
幸福就是夕阳下相互搀扶蹒跚的身影。 

幸福是什么? 
幸福是什么?太多太多,有说不完的幸福。幸福其实很简单:能让自己心爱的人感到幸福就是最大的幸福!

[2009年 6月17日 15 : 9]      评论:[4] | 浏览:[2485]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Cool Prototyping is a leading supplier of individual services such as: product design, rapid prototyping, injection molding and manufacturing. We can also fully integrate the various processes of creating prototypes, whether it be combining the rapid prototyping, molding, including injection molding and our specialty in plastic injection molding, with many other manufacturing services into a cohesive product
  文 章 分 类 
· 情感 [33]
· 外贸经验 [26]
· 营销 [20]
· 原创文学 [0]
· 聚会游记 [0]
  最 新 发 表 
    What are 3D drawings and why do you need them?
    What kinds of technologies of prototypes usually use?
    What are the advantages of a Concept Prototype?
    How to create the working model?
    How long does it take to produce computer models and physica
    What is the purpose of a Horizontal Prototype?
    How to create a physical prototype?
    Do you need to have a patent?
    好习惯和坏习惯
    保持正直的操守
    25句实用的健康忠告
    怜惜是最深挚的爱情
    幸福是什么?
    思绪如风
    感恩父母
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    prototype
    Mud Cleaner
    金钱是人们的好朋友
    yes !
    perhaps
    hi
    给予是快乐的
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:76
·
评论总数:24
·
访问总数:150551
   管理入口