功能礼品
 域名:http://sby008.blog.globalimporter.net/
 
  ·让史玉柱的“脑白金”下课

“今年过节不收礼 ,收礼只收脑白金”在中国,只要是知道说话的都知道这一句,中国的保健行业真的就是“脑白金”最好吗?这个答案我不知道,但是史玉柱抓住了社会的一个潮流,当他发现老头老太太们不舍得去买他的产品时,他偏偏又让两个老头老太太在电视上来秀一段,百善孝为先,这是中华民族几千年来的优良传统,你看看电视上的老头老太太那么精神,难道你就不想让咱家的老人也活泼一回吗?他们都说了“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”,难道你还有选择?
“脑白金”是有功效,但是它再好也只不过是一种保健品,老头老太太们是需要调理,但是老头老太太们为什么需要调理呢?除了他们早年的劳累造成一些疾病的积累,还有就是平时的生活环境了!空调让家家户户的门户紧闭,虽然空调也有循环功能,但是紧闭的空间的空气质量能跟原来相比吗?也许你也会偶尔打开窗,但是中国工业发展带来的空气污染空气质量就会一定好吗?再说这年头家家户户有钱了,不管家里还是办公室,电脑电视电冰箱,空调电扇电火炉,家里放一台还嫌少,谁又想过这些电器放射出来的幅射有多少呢?
“脑白金”是好,但是它能解决上面的问题吗?不能吧,所以说“脑白金”只是治标不治本,治标不治本只不过是在唬弄罢了,再说了,送礼都想有些面子,更想有一些纪念意义,但是买了“脑白金”喝完后,包装盒一扔,拿什么去纪念呢?不可能一年三百六十五天都买有放在家里吧,而且中国人再有钱,能达到这个水平的人家也不多啊!
怎么办?什么东西可以治本又可以有纪念意义呢?
不急,深圳树百业一直考虑到当念社会的环保和人们的亚健康问题,像目前正在生产中的那个含钛的硅胶项链和手环,现在在电视购物上几乎就卖爆了,一百九十八一套的产品其实在树百业出厂才几块钱呢,功能和功效都是一样的,只是没掏广告费而已。
再加上树百业刚研发成功的多功能防滑垫,防滑垫能放射出负离子,一块小小的防滑垫就能将森林搬上车搬回家搬进办公室,我们何必要跑到森林才有负离子呢?可以让你吃饭睡觉上班打游戏都离不开负离子,直接将森林像微软一样装在身边!全国严打的酒后架车我想大家都知道吧?当我们想去酒巴享受一下音乐和灯光时,肯定会受不了酒的诱惑,但一想到那拘留十五天,你还敢吗?走路去吧,太累!打的吧,不划算也不方便!怎么办?下班后我们开车回家时,把手机音乐打开放在多功能防滑垫上,因为多功能防滑垫有来电闪功能,音乐有了,灯光效果也有了,轻轻松松平安到家一家欢喜!
要是只有这些产品还不行啊,所以树百业再次研发了防幅射吸波产品,我们将塑胶礼品本身的材料加入特殊材料,再经过将产品材料的分子结构破坏重组,使现在的绝缘产品改变成导电产品,当我们身边的电器放射出大量的幅射电波时,树百业研发的防幅射礼品就可以将幅射电波吸收并在产品内部循环并让它消失的无影无踪!
也许会有人问,就算树百业的礼品中含有这些功能,也不可能家家要,人人要啊?别急,看看你身边的小配饰,钥匙扣、相框、手机座、行李牌、USB、杯垫、酒巴垫、鞋垫、衣标等等,只要这些是PVC胶材质或硅胶材质,树百业都可以做,树百业自成立以来,不但在不断的思考,也在不断的努力行动中,因为在开业不久时,树百业总经理就提出了一句口号“只有还没想到的,没有我做不到的”,将理念实现于现实,在现实中去探索理念,再将理含实现于现实,如此的循环,这些都是树百业人应该做的,所以我们不但要相信他们能做到,而且更深信他们一定可以做好!
 
本文章出自于树百业网站谈经论道,如想了解树百业产品,不用太麻烦了,点击上面的红色字体即可!

[2009年 8月28日 17 : 17]      评论:[0] | 浏览:[1490]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 防滑垫 [3]
  最 新 发 表 
    企业品牌推广计划正式登陆中国,为中国中小企业的业绩增长和发展保驾
    让史玉柱的“脑白金”下课
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:3
·
评论总数:0
·
访问总数:22641
   管理入口