忧郁蓝菲儿
 域名:http://amandapl.blog.globalimporter.net/
 
  ·平凡女孩三

其实,蓝菲自己也觉得很累,本来爱好自由的她,现在不敢那么爱自由了,因为现在的蓝菲真的很在乎他,她可以为他改变一切,放弃自由又算得了什么呢,蓝菲这样想着。
故事总要结束的,蓝菲自己也很清楚这一点,即使有续集,也要打上句号另起一段,上天对蓝菲真的很不公平,还没来得及看到故事的高潮就要结束了。
按此在新窗口浏览图片
临走的前一个晚上,蓝菲祈祷上天能够让自己能够让她见他***后一面,也许蓝菲的真诚感动了上天,上天也觉得应该宠爱蓝菲一回了,而实际上这个要求也不并不过份,第二天,蓝菲如愿了,她不敢再奢望太多,因为她已经接受了上天对她的不公,这次,她已经很满足了,但却很懂得分寸,换句话说是位懂事的好女孩儿,可惜的是他不知道明天,蓝菲明天就要走了,当时,蓝菲默默地看着他,抓紧这每分每秒地看着他,以前他看蓝菲的时候,蓝菲总是很快地回避,但这次蓝菲鼓起了勇气去面对他那双深邃的眼睛,同时蓝菲也希望他也能够勇敢地面对蓝菲对他充满渴望的眼神,但,他没有,他也蓝菲一样回避了她的眼神,因为他总是很胆小,否则他早就应该向蓝菲表白了这一切,其实他也知道蓝菲有着和他同样的感受,这是蓝菲用各种暗号向他透露的,但那没有用,因为一切的一切都是要大声说出来的,也许他的胆小只是表面的,因为关于他和她的故事蓝菲早有耳闻了,只不过当时蓝菲并不在乎这些,她在乎的只是现在的他,蓝菲忍不住说出了这一切,看得出蓝菲很伤心,尔后蓝菲又自我安慰地说因为他不知道我明天就要走了,如果知道,我相信他会向我表白这一切的,她的话语是那么肯定,那么急促,平凡的她很少对自信说肯定这两个字,而急促是因为她担心别人会插上去打破她那仅存的一点点自信,蓝菲边说边擦眼泪,又挂上了当时因为有他的笑容,我不知道该说蓝菲是乐观,还逃避现实,不过我不想捅破这层纸,因为现在的蓝菲真的很伤心了.
按此在新窗口浏览图片
第二天,蓝菲起了,属于蓝菲的东西也随着蓝菲走了,不属于她的她想带也带不走,也许故事在那个男孩身上已经结束了------
有些故事在初识时就已经不朽------
按此在新窗口浏览图片


本文章2005-06-10 21:27:47由amandapeng进行编辑!!

[2005年 6月10日 21 : 28]      评论:[1] | 浏览:[1780]
     呵呵~~
    我们不应该"做茧自缚".
    小猴子尾巴 | 2005年 7月15日 9 : 21

  日 历 calendar
« 8月 2022 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Hi, 大家好!欢迎光临“忧郁蓝菲儿”,它会带给你不同的感觉,“感觉”自己说了很多遍,也许已经是一个陈词滥调了,但我却依然被它吸引,每天都过着感觉的生活,用感觉做事,甚至用感觉去判断人!有时候真希望自己是一个没感觉的人,那时的我会是什么样呢?思考着------
  文 章 分 类 
· Action English [3]
· 我的心情 [12]
· 菲儿屋 [9]
· 我的涂鸦室 [18]
· My new concept recite [3]
· listening english [50]
· Fashion [9]
· 心灵鸡汤 [4]
· 跟我学法语 [1]
· music garden [17]
· 电影乐园 [1]
· 生活百科 [10]
· 飞扬电台 [1]
  最 新 发 表 
    谢谢
    目前网上***全的透明Flash下载(共138个)
    试一试Google几个新鲜玩法(ZZ)
    致所以的朋友
    新概念英语第四册--Lesson 7 (学习贴)
    哈利波特和阿兹卡班的囚徒
    8月13日 斯里兰卡外长遇刺身亡
    主题:【FW教程】~~简单几步让图片变得好看~~
    PS
    《走遍美国》【第四期】
    翻译美文
    Nice signature
    【看Friends学美语】有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?HJ
    【看Friends学美语】我看透了你的心
    走遍美国(2)
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:135
·
评论总数:213
·
访问总数:484483
   管理入口