木子双飞燕
 域名:http://lsy1224.blog.globalimporter.net/
 
  ·掌心

展开手掌,掌纹密而乱,有人说看我的掌纹可以看的出我的心很乱,也许是这样的吧.我总想为什和我的掌纹会生出那么多乱纹来?我的心是很乱,可这和掌纹又有什么关系吗?我不相信,一直都不信.可我问她们信吗,她们说信.这个答案在我看来似乎有点可笑.这小小的掌纹能决定什么,能看出什么吗?
            我不信.命远是要靠自已把握的,而不是靠这细细的掌纹,掌纹生的再好,又有什么用呢.
           青春不常在,时间不等人,回首间我们都已长大,想想自已什么都还没有,事业毫无进展!
           有段日子,我心里一片灰暗.
           工作的不顺心,事业无进展,我感到我的青春在毫无意义的浪费着.心似被蚕儿当成桑叶般吞噬着.我感到很悲哀,也曾试图改变过.可我依然摆脱不了现实.我觉得一点意思也没有.我感到自已在堕落.
        朋友给过我帮助,家人给过我力量,恋人给过我勇气.我想也许我是幸运的.
我该感谢他们."活着就是一种希望",至少还有关爱我的人,为了所有关心我的人,擦干眼泪,打工生涯不管多艰幸,我也要往下走,这就是我的路!!!

 
 

[2005年 7月23日 4 : 24]      评论:[0] | 浏览:[2640]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    我的心像软的沙滩,留着步伐零乱.过往有些悲欢,总是去而复返! 没人分享,再大的成就都不圆满.没人安慰,苦过了还是酸! 我想我是海,冬天的大海,心都随风轻摆.! 潮起的时代,潮落的无奈!
  文 章 分 类 
· 情感密语 [1]
· 随想杂谈 [1]
  最 新 发 表 
    掌心
    成长在哪里?
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    悔之当初
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:2
·
评论总数:1
·
访问总数:64548
   管理入口