欧尚软包
 域名:http://aushen002.blog.globalimporter.net/
 
  ·靠素色和低调来营造柔软触感

靠素色和低调来营造柔软触感
墙壁在我们通常的印象中都是坚硬和冰冷的。如果你想要一个彻头彻尾柔软温暖的客厅,这应该是个不错的方法:沙发后面的主题墙用软包的手法来处理,面料要选加厚绒面的,色彩自然是暖色系,暗橘色使得空间看起来又温暖又有年代感,有些祖母家的怀旧味道,采用与墙面同色系的软装饰和沙发,质地同样要厚重柔软,放几个松软的靠包是必不可少的。
墙纸在施工时,要选择干燥的天气,白天保持通风,晚上关闭门窗防止潮气进入,以确保粘接的牢度及表面的平整。
  用墙漆在墙面绘制图案时,可借助美纹纸把图案的边缘贴住,这样画出的图案边缘整齐,也不会污染到墙面其他部分。
  软包墙面应定期清洁,先用吸尘器清理,然后在有污渍的地方蘸上专用清洁剂涂刷,再用干净的抹布擦去泡沫晾干。


[2010年 8月4日 13 : 32]      评论:[0] | 浏览:[2722]
  日 历 calendar
« 12月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 欧尚软包 [3]
  最 新 发 表 
    2010年十软包品牌总排行
    将电影院搬回家
    靠素色和低调来营造柔软触感
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:3
·
评论总数:0
·
访问总数:22028
   管理入口