欧尚软包
 域名:http://aushen002.blog.globalimporter.net/
 
  ·2010年十软包品牌总排行

2010年十软包品牌总排行

法国欧尚软包:(中国软包第一品牌),世界老牌软包,始于1989年,致力于软包和布艺窗帘的设计研发和软包布艺文化的广泛传播。遍布全国的300多家专卖店,数千名优秀的软包和布艺顾问及设计师为顾客提供专业的服务。作为国内首家集研发、设计、生产、销售为一体的装饰软包企业,欧尚非常注重面料、花色、工艺、款式的整体产品开发设计。经过二十余载的长足发展,已孕育出独有的欧尚软包布艺文化,并逐渐形成了业内独具一格的五大风格系列产品。欧尚软包是行业中首个导入8S概念连锁专卖经营模式的品牌,近年来凭着过硬的产品、创新的营销方式和力求完美的软包布艺效果演绎,品牌地位不断提升,连锁专卖事业发展极为迅速。

第二名:ITMILAN意大利米兰软包(国际品牌,大型集团企业)

第三名:维多利软包 (中国驰名商标,广东名牌,广东省著名商标, 广州维多利软包厂)

第四名:皇家伊丽莎白EILISHA软包硬包(外商独资大型软包企业)

著名(知名)/软包品牌(2010),以上数据名单由系统自动统计生成,排序不分先后,仅提供给您作参考。我喜欢的璧纸品牌投票,中国著名(知名)/软包品牌名单(2010):含十大品牌 

[2010年 8月4日 13 : 33]      评论:[0] | 浏览:[3115]
  日 历 calendar
« 12月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 欧尚软包 [3]
  最 新 发 表 
    2010年十软包品牌总排行
    将电影院搬回家
    靠素色和低调来营造柔软触感
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:3
·
评论总数:0
·
访问总数:22026
   管理入口