95epay国际在线支付
 域名:http://95epayxc.blog.globalimporter.net/
 
  ·从6.11-8.11银行整顿外卡收单看外贸前景

自6.11以来,国内不少支付公司的通道都关闭了收款服务,对不少外贸商家的生意造成了严重的影响。95epay在这个艰难时期,确实帮助了不少商户挽回损失,虽然6.11-8.11限制了部分品牌,但商家可把非限制品***常接入收款。

这段时间,不少于30个客户和我聊天时,问到外贸前景怎么样?外卡收单整顿是否会在8.11后真的就可以结束,有没办法预计外贸之路日后会怎样。

确实,没有人能准确预计到日后的外贸之路会怎样,也没有人确保8.11后是不是真的能整顿完毕,被关闭收款的支付公司是否真的能恢复通道进行收款,我们95epay是不是能恢复到无品牌限制,但是,可以肯定的说,中国外贸之路依然很坚挺,只是在特殊时期遇到一些挫折。如果整顿时期延长或者不恢复,估计很多中小外贸商家会倒闭,支付公司也受到冲击,这种情况发生的几率很小,所以,各位商家不要对目前的形势感到悲观,离整顿结束不到一个月的时间了,依然没有找到有效解决外贸收款的商家,可选择等待,可选择把非限制产品接入到95epay通道来,95epay的VISA JCB通道正常收款。机会都是留给做好准备的人的。

希望外贸商家重整心情,迎接即将到来的光明。

需要找小蔡了解有关***收款现状的,可以加我QQ:1521388961

[2012年 7月19日 10 : 4]      评论:[0] | 浏览:[2121]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    广州95epay外贸网店国际***支付通道,支持VISA MASTERCARD,AE,JCB,大莱卡,无外汇管制,无提现手续费,成功率达【90%以上】,【无品牌限制】,新功能【电话支付】、【快捷支付】、【快速支付】已成功上线!可【个人或公司】开户,可实现【站内支付】,【实时+延时】结合双通道,【七大支付语言】。 业务咨询及办理: QQ: 1521388961 617349764 TEL :13632351314小蔡, 外贸***收款资料网:www(dot) *域名隐藏*
  文 章 分 类 
· 外贸收款 [37]
· 外贸建站 [61]
· 外贸货源 [0]
· 外贸网店推广SEO [3]
· 电子商务 [10]
· 外贸快递 [2]
  最 新 发 表 
    95epay旗下的乾多多能否成为第二个支付宝?
    95epay外贸***通道***接入标准(2013.7)
    双乾支付平台诚邀各行各业成为合作伙伴(支付用户、服务商、代理商)
    双乾支付为企业展示型网站与购物网站提供在线支付方案
    双乾支付(95epay)已正式上线***在线支付通道
    外贸婚纱B2C的市场现状及未来
    私自接入GBPP品牌有何后果?
    GBPP品牌保护计划的核心
    95epay什么时候能解除GBPP品牌限制?
    8.11后各外贸支付公司的***收款通道的恢复情况
    从6.11-8.11银行整顿外卡收单看外贸前景
    95epay外贸***通道正常收款!
    95epay***资讯(2012年6月)
    外贸零售或小额批发该如何用***在线支付平台来收款?
    如何看待外国买家的拒付风险
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:112
·
评论总数:66
·
访问总数:201712
   管理入口