水的伤痕
 域名:http://blog.globalimporter.net/blogger/1701
 
  ·火车情感

说起了火车  我也有自己特殊的感情 其实 坐在飞驰的火车上看窗外快速过去的景象  有种说不出来的沧桑和感慨 因为正是火车 让我们告别了亲爱的爱人 让我们有了依依不舍正是有了火车 才有了我们期待重逢的喜悦 以及在火车上那些蠢蠢欲动的情怀!每次在站台上看那些延伸在远方的轨道 都有中说不出来的感觉!正象我们的人生轨迹一样 都在看不清楚它的尽头究竟有些什么 但是 由于这些轨道的存在 给了我们生活中的导航 给了我们足大的勇气坚持到底 路的尽头 可是有你在等待吗?

  生命中有些的事情 都存在于很渺小的事物中  但是只要我们有细腻的情怀 都能感受到它的妙韵和独特的美丽!

  今天很累  无论是在身体上 还是在心灵上!有的时候忙着过头了 突然的轻松下来 感觉不知所措,或许正是奋斗和追求让我们的生命永远的保持年轻吧!在这些行云流水的日子里 大部分的时间我们都在追悔着过去 想象着无数不可能存在的假设!除了给我们当时的心灵上带来一时的躁动以外真正留下来的是蹉跎的生活 和没落的心情  还会有什么呢?

  有的时候 我也会很强烈的来思念一个人 好象在自己深深的内心里面 可以填充一切的但是 有的时候我却是那么的独立 在这个世界上 除了给自己流一点空间以外 更多的是在孤独寂寞中的日子里面来发展自己  这是我们生存的本能!更是让别人多承认你一点所必须的生活中 无时不在跟我们开命运的玩笑 为什么在我最为落魄的日子 不给我一个救世主 当我靠着自己
理念 斜斜歪歪的走出那一条孤寂的胡同时 却给了我那么的依靠和温暖 让我这么漠视这些关心的存在!

[2005年 7月29日 9 : 6]      评论:[0] | 浏览:[2962]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    我是一棵孤独的树,在抗拒着秋的来临
  文 章 分 类 
· 我的心情 [7]
· 工作的历程 [1]
· 往事如烟 [3]
  最 新 发 表 
    
    刚考完.可是怎么也打不起来精神了
    你在他乡还好吗?
    这种感觉
    其实生活最可怕的是孤独
    有必要这么冷吗?
    
    流逝的日子
    爱上一条街
    怀念笨笨
    火车情感
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    乱-解决不了问题
    跟自已比
    自己做定论
    坚持
    可是我们毕竟不同行的
    有同感
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:11
·
评论总数:6
·
访问总数:76361
   管理入口