网上贸易·万国商业网
 域名:http://busytrade.blog.globalimporter.net/
 
  ·新时代新理念 网商币掀起B2B透明化消费浪潮


    2011中国电子商务***受期待的莫过于第三方支付***的发放。上周,备受关注的 《支付业务许可证》 (俗称第三方支付***)终于首度发放,第三方支付行业作为***金融体系特别是支付体系重要补充的地位由此得到政策和法律确认。第三方支付***的发放是我国电子商务消费和支付领域的一个里程碑,标志着网络消费得到了法律的保障。第三方支付***的发放,意味着第三方支付被纳入人民银行的监管体系中,监管力度更严格,支付风险也相应减低,人们网络消费的风险***降低。电子商务迎来了一个全新的时代。
    伴随着电子商务一路走来的B2B也迎来了他发展的第12个年头,十年前也许很少有人意识到网络可以带来的无限商机,虚拟城市的交流让人们脱离了单纯的“面对面”式的沟通,迎来全新的电子商务时代。随着B2B的普及,电子商务网站如雨后春笋,服务模式成了使用者选择B2B网站的***重要的决定因素之一,电子商务网站争夺的焦点也从大企业用户转移到了中小企业。如何满足这些客户的需求并为他们更好的服务是B2B未来发展的关注点。  
    大部分付费网站都是采用缴纳年费的形式,这种方式很便于B2B对他的用户进行管理,后来就成为了大部分B2B网站默认的一种形式,但是对于一些销售存在季节性差异的客户来说,这种方式就有些得不偿失,昂贵的年费对于这部分用户来说常常力不从心,如果有更加合理的付费方式就好了。
其实对于广大的B2B用户来说,做生意,***的希望就是简简单单,不要太复杂。电子商务确实是比较不错的一种贸易交流方式,但有时候却不够透明化,年费会员模式的推广方式,用户花了不少钱, 也拿了很多订单。起初,很感谢电子商务的力量,但是随着公司规模越来越大,用户想要知道他们的会费具体达到了怎样的效果,比如说,在销售旺季的时候,一个公司网上销售热卖大概收益了500万。淡季,网上销售的收益不大,那就可以暂停一下电子商务的推广。这样用户就清清楚楚的知道了电子商务带来的好处,商务交流也更加透明化了。
    万国商业网http:// *域名隐藏* ade(dot)com)早在2004年就洞悉行业发展趋势,首推“按需付费”模式,承诺“用户自愿依据自身需求支付服务费”。这个当时看似前卫的理念一经提出,就得到了中小企业用户的普遍认可,引起业内热烈讨论。“按需付费”的出现,升级了B2B模式,“全额缴纳年费”的时代走向终结,B2B开始向更理性化和人性化发展。随后,万国商业网推出的网商币系统,进一步的实践了其人性化的消费理念,这一网络虚拟货币的推出,彻底实现了网络推广的透明化,用户把钱用在实实在在的推广服务上。关键词竞价排名、黄金展位、诚信认证等等各项会员服务,只需要通过***银联支付,马上就可以充值网商币消费。无独有偶的是,国内***互联网企业腾讯公司风靡***的会员娱乐服务,也是通过一套虚拟的Q币系统,让会员便捷充值消费。无论是企业推广还是个人娱乐,虚拟的货币系统都以其透明灵活的消费模式吸引着无数的用户。
    十年前,我们提到B2B,仿佛海市蜃楼般,高额的投入和未知的效果让企业犹豫不定,随着B2B的普及,“让更多中小企业踏进B2B的领域,并利用电子商务为他们创造价值”是所有B2B网站如今的关注点。未来的B2B行业划分将越来越细,新产品也会不断的更新。属于中小企业的B2B时代已经来临,电子商务网站需要用创新的理念为他们的潜在客户提供更多放心而满意的服务。

[2011年 6月3日 9 : 3]      评论:[2] | 浏览:[1765]
     有话
    其实对竞价排名不是很喜欢,个人感觉就是忽悠人的,这是富人玩的游戏,我们这些小企业情何以堪!!!不过文中提到的其他方面到不错,和前段时间我接触的一个网站有得一拼,WeiKu(dot)com,个人比较喜欢他们的公正排名机制,然后还有其他鼻尖创新的东西,俩家可以比较比较
    热爱外贸的混混 | 2012年 7月2日 11 : 11

  日 历 calendar
« 10月 2022 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31              
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    万国商业网(www(dot)BusyTrade(dot)com)1999年在香港成立,是大中华区***个 B2B 网上电子交易平台,也是全球B2B电子商务的创立者和先行者之一。在长达12年多的发展历程中,万国商业网始终以不断创新的经营理念和前瞻性的全球视野准确把握世界电子商务的发展趋势,全力打造出了一个在产品内容、服务机制等方面都走在行业前端的全球性、专业化网上商贸平台。
  文 章 分 类 
· 外贸推广 [14]
· 电子商务 [14]
· 行业信息 [1]
· 外贸实战 [44]
· 外贸知识 [13]
· 网络推广 [1]
  最 新 发 表 
    网店征税拒绝暧昧 细节入手规范网购
    闪购网站国外风生水起 新平台冲击电商旧格局
    ebay阿里说分手,谁输谁赢未可知
    给团购网站六大不诚信病症开药方
    新时代新理念 网商币掀起B2B透明化消费浪潮
    拒绝收索引擎 电商结盟突围
    按需付费模式全面升级 万商引领B2B服务新潮流
    告诉你你所不知道的关键词的选择和布局
    选关键词,难?做到这些,不难!
    如何增加你的邮件的吸引力
    外贸人常见的50个错误
    外贸人常见的50个错误
    教你用SNS做营销
    5种FOB买家风险
    超实用船务术语
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:86
·
评论总数:253
·
访问总数:339529
   管理入口