msy640358
 域名:http://cyattaf7.blog.globalimporter.net/
 
  ·LED产品指标性能

近年来,LED应用产品对大功率LED需求越来越旺,同时对LED的品质要求也越来越高,其主要表现在以下几个方面: 

1、正向电压:正向电压的范围需在电路设计的许可范围内,很多客户设计驱动发光管点亮都以电压方式电量,正向电压大小直接会影响到电路整体参数,从而会给产品品质带来隐患。

2、光通量分档:光通量值是LED用户很关心的一个指标,LED应用客户必须要知道所使用的LED光通量的范围,这样才能***自己产品亮度的均匀性和一致性。

3、反向漏电流:反向漏电流在载入一定的电压下要低于要求的值,生产过程中由于静电、芯片品质等因素引起LED反向漏电流过高,这会使在使用一段时间后很容易造成LED死灯。

4、主波长分档:对于单色光的LED,主波长是衡量色参数的重要指标,主波长直接反映人眼对LED的光的视觉感受。

5、显色指数分档:这对LED照明产品是一个重要的参数,它直接关系到光照射到物体上物体的变色程度。 
  
6、相对色温分档:对于白光LED色温是表示其颜色行业中用得比较多的一个参数,此参数可直接呈现出LED的色调。

[2010年 12月15日 17 : 21]      评论:[4] | 浏览:[1215]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 超毅 [5]
  最 新 发 表 
    LED室内照明困局的柳暗花明 平面光源灯管
    LED照明在我国石油化工领域的应用
    LED芯片的制造工艺流程简介
    伴随高功率LED的未来散热基板发展趋势
    LED产品指标性能
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:5
·
评论总数:5
·
访问总数:21905
   管理入口