仁建无敌
 域名:http://h3557215j.blog.globalimporter.net/
 
  ·浅谈网站优化与网站制作

网站制作都会了为了让网站尽快收录而选择符合搜索引擎优化的标准,在网站制作完成之后,我们可以通过博客、论坛、问答系统来增加外链,当网站有了一定的流量之后,开始撰写高质量的文章、增加友情链接提高网站排名,网站优化***而已,下面笔者就谈谈通过网站制作如何优化网站。 
从优化的角度来考虑,网站优化是从网站制作开始,首先了解客户的网站行业特色及客户的业务范围的时候我首先要帮客户考虑的就是域名的选择。域名中***含有你关键字,将该关键字单独突显出来以方便搜寻引擎识别。有***认为域名中含有关键字对于排名的作用微弱,但不可否认确有作用,因此能够兼顾的情况下尽量考虑采用关键字域名。 
选好了域名后我下一步就是选择关键词了确定网站的核心关键词。网页中一切可让搜寻引擎抓取的文本中都尽量带有关键词。这些地方包括:域名、 title和 meta 标签、正文、锚文本、图片ALT标签让你关键词无所不在但又避免在同一处堆砌过多。设置关键词的时候还要注意关键词的密度问题。 
现在很多的人习惯建站用CMS, 再一个就是网站目录文件的问题。这些CMS往往会生成多级的目录结构,如果你个企业网站的话,多级目录反而有利于你网站优化,自身企业网站就简单,所以目录结构越简单越利于网站的优化推广,那些复杂的目录结构都是给准备做行业门户型网站的人使用的。 
***后就是营销型网站一定要做好内部链接的优化。网站内部也是一个网,如果这个网不通,搜索引擎的蜘蛛来的时候都迷路,所以内部链接在优化中也起到很重要的作用,内部链接其实很简单,尽量的让用户能够在任意一个页面都能方便的找到想找的内容,并且顺利的连接过去就可以了为了方便搜索引擎来抓取站的内容,***做个网站地图,去百度、谷歌提交一下就行。

[2012年 6月12日 18 : 1]      评论:[1] | 浏览:[2209]
     seo
    网站内部也是一个网,如果这个网不通,搜索引擎的蜘蛛来的时候都迷路,所以内部链接在优化中也起到很重要的作用,内部链接其实很简单,尽量的让用户能够在任意一个页面都能方便的找到想找的内容,并且顺利的连接过去就可以了为了方便搜索引擎来抓取站的内容,***做个网站地图,去百度、谷歌提交一下就行。


    seo | 2012年 12月5日 14 : 28

  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 井喷增长催生团购乱象 [276]
  最 新 发 表 
    培养语感很重要 挤出时间上杭州英语培训
    社区网站网站如何吸引老访客
    浅析网站制作方案书的重中之重之URL处理
    网站制作公司如何树立网络品牌的紧张性
    精准分析为何网站制作报价悬殊的原因
    浅谈网站优化与网站制作
    承君此诺,必守一生
    那个地方不仅叫永州
    专业信息网站制作服务市场指标
    如何制作优质营销型网站
    在梦里,家园已经荒芜
    他对我好 但我真的不想穿地摊的衣服了
    谈判zhi神是ruhe练成的秘诀告ji按理
    争夺全球市场不容易 品牌是联想与IBM谈判关键
    《谈判是什么》:精明谈判者寸步不让 除非交换
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:264
·
评论总数:4
·
访问总数:287197
   管理入口