仁建无敌
 域名:http://h3557215j.blog.globalimporter.net/
 
  ·三亚中心城区谋靓变

未来几年,三亚中心城区将呈现哪些变化?日前,月川片区、“阳光海岸”片区控制性详细规划通过专家评审后,进入公众征求意见阶段。规划显示,月川片区将承载大三亚湾七大核心功能,“阳光海岸”将打造成为大三亚湾海上门户。据了解,两片区控规将在本月底公示结束后,上报三亚市政府审批。记者同时了解到,三亚市政府还于日前批复同意三亚市规划局开展胜利路规划控制专项研究工作,此举意味着胜利路的改造和建设也已纳入三亚市政府工作日程。
“阳光海岸”将魅力四射上海注册公司
三亚市“阳光海岸”片区北起月川路和海月广场,南至三亚河口港务局码头,东至胜利路(部分至解放路,局部包括解放路东侧食品厂安置储备用地),规划面积(含凤凰岛)约1.68平方公里。
按照规划,“阳光海岸”总体定位为大三亚湾的海上门户、标志性形象区域和以旅游服务为主的城市功能中心之一。该地区是具有特色的城市型旅游目的地,全天候充满活力的“不夜城”,充分体现“国际热带滨海风景旅游城市”性质和展现其广泛影响力的重要场所。其核心功能包括与旅游相关的文化娱乐、商业服务、休闲度假等功能,其它城市型公共服务设施,以及优先满足本地居民需求的居住功能。空间景观上“山、海、港、城”交融。规划结构特色为“一港三带、三点多片、通海绿廊”。 注册上海公司
“阳光海岸”滨海为公共开敞空间带;滨海一线地集中规划商业服务业、文化娱乐、游艇游船码头设施、酒店公寓、主题公园等公共性功能为主的用地,其中的现状居住功能也应逐渐向旅游度假功能转化;二线腹地结合本地居民的就地就近安置,规划居住及商住混合功能的用地,现状汽车站火车站位置规划商业购物、文化娱乐等公共性的功能。
自北向南分段布局:北段(月川路至团结路)是具有本土和传统特色,富有吸引力的商住混合街区;中段(团结路至光明路)是文化娱乐及商业购物中心区;南段(光明路至建港路)是渔人滨港商业风情区、文化艺术区以及商住混合街区。凤凰岛是国际邮轮港及旅游度假综合功能区。
月川片区将成服务“后台” 注册公司代理
月川片区位于三亚东河、西河交汇的扇形地带,北至东线高铁,西至妙林田洋,南至三亚东河、西河,东至金鸡岭路和迎宾大道,总面积约13.14平方公里。
据介绍,月川片区内现状建设情况错综复杂。在片区北部现存旅游学院、零星的工业区、职业学校、家具市场及一些居住小区,金鸡岭周边已建成部分酒店及行政办公设施,月川路与凤凰路交叉口现存住宅小区。在片区中部现有月川小学等单位用地。在片区的南部和东部现存两个城中村月川村、东岸村,这两个城中村人口稠密,多为村民自行加建的民居,城市环境存在严重问题。
月川片区将承载大三亚湾的“后台服务核心”功能;核心功能应包括:魅力商业、主题酒店、活力娱乐、高铁换乘、文化传媒、特色空间和居住功能。购物网站制作
其规划结构归纳为“环心五区”。“心”指敞心,月川片区中心形成开敞空间金鸡岭公园和湿地公园;“五区”为环绕敞心的五个主题功能区域的核心功能;包括酒店购物主题区,文化主题区,高铁教育主题区域,娱乐主题区,传媒主题区。滨水空间的空间布局遵循“滨水开敞、逐级跌落”的原则。
胜利路将旧貌换新颜
胜利路作为三亚主城区的主要道路,多年来破旧不堪,鉴于拆迁困难等原因滞后了改造工程。2月11日,三亚市政府批复同意规划局开展胜利路规划控制专项研究工作。上海申请一般纳税人
此前有关胜利路的规划计划长4890米、宽35米,改造工程起点为建港路,终点在金鸡岭路西北565米处。
本文转载于:http://www.jinshanzhuce.com/shownews.asp?id=154


[2011年 2月22日 15 : 12]      评论:[0] | 浏览:[949]
  日 历 calendar
« 11月 2017 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 井喷增长催生团购乱象 [276]
  最 新 发 表 
    培养语感很重要 挤出时间上杭州英语培训
    社区网站网站如何吸引老访客
    浅析网站制作方案书的重中之重之URL处理
    网站制作公司如何树立网络品牌的紧张性
    精准分析为何网站制作报价悬殊的原因
    浅谈网站优化与网站制作
    承君此诺,必守一生
    那个地方不仅叫永州
    专业信息网站制作服务市场指标
    如何制作优质营销型网站
    在梦里,家园已经荒芜
    他对我好 但我真的不想穿地摊的衣服了
    谈判zhi神是ruhe练成的秘诀告ji按理
    争夺全球市场不容易 品牌是联想与IBM谈判关键
    《谈判是什么》:精明谈判者寸步不让 除非交换
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    永州
    seo
    说的对
    占个位置
  我 的 连 接 
    免费国外买家
  博 客 统 计 
·
文章总数:264
·
评论总数:4
·
访问总数:201693
   管理入口