ixc96718
 域名:http://iw87157572.blog.globalimporter.net/
 
  ·为什么要对邮件进行备份?(邮件备份的重要性)

电子邮件已经成为企业日常办公中最依赖的电子文件传输工具了电子邮件远非简单的交流手段,而是企业的智力资产,关乎企业的竞争力,所以邮件系统性能的重要性也是目前企业面临的一个比较重要的问题。 
如同其他 IT 运营管理环节面临节能增效一样,在信息疯涨的今天,企业内部的电子邮件系统也经历着考验:备份可靠吗?安全吗?能找到几个月之前的邮件吗?速度如何?...... 我们全方位的邮件系统备份方案让这些困惑迎刃而解。

邮件系统成为日常办公人员的第二个联系中心, 重要的联系人,重要的邮件,每天的工作安排 ...... 都记录在邮件服务器上。

邮件备份(mail backup)的重要性已不言而喻,哪天电脑坏了怎么办?一封重要邮件的丢失怎么办?这些都有极大的可能会给企业带来灾难性的后果,因为企业对邮件系统的依赖程度已经非常高了,邮件已成为与客户沟通及工作安排等重要的传输途径。邮件丢失,也就意味着订单丢失,联系人丢失,甚至客户丢失。所以,我们必须对企业邮件系统进行备份,以降低企业数据安全风险。

这些问题,我们的邮件备份解决方案(MailCC)完全可以帮您解决

[2011年 2月22日 12 : 19]      评论:[0] | 浏览:[776]
  日 历 calendar
« 11月 2017 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 财富风云 [1]
  最 新 发 表 
    为什么要对邮件进行备份?(邮件备份的重要性)
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我 的 连 接 
    免费国外买家
  博 客 统 计 
·
文章总数:1
·
评论总数:0
·
访问总数:6028
   管理入口