海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·不要浪费你的站内搜索

网站内部的搜索功能可以说明与网站访问者有关的情况,能够深入了解访问者是谁以及他们需要什么。如果网站内部已经有一个搜索引擎,就不要浪费它的数据! 
来自站内搜索的数据可以帮助你确定以下内容: 
1. 网站访问者在搜索什么 
如果公司销售一种名为“MailCC”的产品,而站内搜索记录了大量对“MailCC”待搜索,这可能是一件好事,但也可能不是一件好事。如果访问者正在寻找产品,这当然是件好事,但是他为什么要使用搜索功能来查找呢?为什么不通过浏览网站的方式寻找?在站内搜索引擎上找到大量针对顶级关键字的搜索,这意味着你需要想办法让网站内容更加便于用户查找——不需要使用搜索功能就可以很容易发现这些内容。 
2. 使用什么关键字 
收集网站用户在站内搜索中使用的关键字,你会发现,你想象中的关键字和用户搜索时所使用的可能会有很大不同。将这些关键字记录下来,可以作为搜索引擎营销计划中所需的很好的目标关键字。 
3. 访问者是谁 
如果网站的站内搜索中大部分都是在你的组织中寻找工作机会或者其他与你的预期转化无关的活动,这可能就暗示着网站访问者中有相当一部分并不是你的目标受众。 
4. 是否访问了必要的网页 
找出站内搜索引擎用户输入的前10个短语,然后逐个检查,看搜索结果中显示的是否包含你预期的页面,如果没有包含,你可以修改。 
比如,对于“MailCC”页面,你可以指定“邮件备份”或“企业邮件服务器备份”这样的关键字(即时这些关键字并没有出现在页面中),这样,当有人搜索这些关键字的时候,站内搜索引擎就能够向他们展示“MailCC”页面。注意,你不应该操纵站内搜索结果,显示一些无关的信息。比如,当有人搜索“邮件备份”的时候,你不应该向其显示“MailCC”页面。 
这是你自己的网站,将一些合理的同义词和相关概念指派给站内搜索引擎,既能够帮助你的访问者,又能够实现你的转化目标。 
如果你进行这类额外任务分析的话,站内搜索将不仅仅是网站访问者的一个有用工具,它还将成为你的一种营销工具。
深圳市财富风云科技有限公司
www.cffy88.com

[2011年 3月9日 9 : 25]      评论:[0] | 浏览:[484]
  日 历 calendar
« 11月 2018 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:242799
   管理入口