海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·如何赢得并稳定客户?

编者按:财富风云小编是上大学以后,在学习过程中才渐渐对“客户”这个词有概念的。所谓客户,就对企业产品和服务有特定需求的群体,它是企业经营活动得以维持的根本保证。
    那么,企业如何才能做到赢得客户、稳定客户、赢得更多的稳定客户呢?先从我们身边的例子说起吧。
    小编老家附近有一个小卖部,小卖部的主人叫“李出纳”。李出纳家的生意永远比周围的小卖部好很多,小编也是从小就在他家买这买那,从没想过这是为什么。稍微懂了“客户”的重要性后才发现,原来李出纳在赢得客户、稳定客户、再赢得更多客户方面有着自己朴实的一套:对于第一次来买东西的人,他会多和人家聊聊让人家觉得店主很热情,并且会给人家多一些优惠。这样这个潜在客户不久就会成为现有客户了。对于已经成为现有客户的人他要么会在算账时少算几毛钱或者是顺便塞给你一些糖果什么的,虽然都是些小恩小惠,但是时间久了大家都觉得他是一个很慷慨很值得交的人,随后也愿意长期稳定的在他家消费了。以他这个策略,发展更多的人成为稳定客户是很容易的。
    李出纳的例子在现代商业中依然具有启发意义——赢得客户、稳定客户对自己的生意来说至关重要。但是在手段上就要有所改进与创新了。在现代商业中,大家普遍对客户的重要性引起了重视,对客户的争夺也是一分比一分激烈,所以主动出击就显得格外重要了!首先联系到客户,利用合适的方法去维护客户,最后才能与客户形成长期的稳定的合作。
    那么如何实现这一点呢?客户那么多,而公司内部的事情那么繁杂,怎样才能更高效地赢得和稳定客户呢?这时,你就需要财富风云CRM客户关系管理软件了。财富风云CRM系统设计理念就是:赢得、发展、保持和提升客户价值。通过这个系统可以建立企业自己的客户数据库,并且对客户的信息进行详细的管理,不同于传统的纸质客户档案,这个系统可以很方便的检索到客户档案,即使有成千上万的客户档案也不用再烦恼了。这样就方便了企业进行客户关怀、及时的与客户建立联系、对客户情况进行随时随地的跟踪。CRM系统的目标就是通过改进客户关系、满意度、赢利能力以及客户的忠诚度来改善企业的客户经营模式,帮助您在根本上获得成功!

[2011年 9月23日 16 : 20]      评论:[0] | 浏览:[1275]
  日 历 calendar
« 12月 2018 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31              
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:244144
   管理入口