海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·给女人胸部的13个忠告(二)

(8)经前出现乳房胀痛
  出现了经前乳房疼痛,经后疼痛减轻的症状时,八成是得了乳腺增生症。据查,城市女性中每20个就有1个在绝经前发生此病。乳腺增生的发生与雌激 素水平有关。除乳房疼痛外,乳房包块也是其常见症状。也有随月经周期而变化的特点。治疗主要是疏肝理气、软坚化结,常用中成药逍遥散、玄胡止痛汤。
  尽管不是每一个乳腺增生病患者都会发展成乳腺癌,但患有乳腺增生病的女性,更应特别注意乳房的保健。

   (9)何时去医院检查最合适
  由于乳腺变化受内分泌激素影响,因此,在月经来潮的第10天左右是检查乳房的最佳时机。因为此时雌激素对乳腺的影响最小,乳腺的病变或异常最易被发现。对于绝经期以后的女性,可选择自己和医生都方便的时间就诊。

   (10)乳头乳晕瘙痒不可掉以轻心
  有些患者乳房体没有发现明确肿块,仅仅是乳头及乳晕部瘙痒、皮疹,看起来像湿疹一样,且经久不愈,其实这也可能是患了一种特殊的癌—湿疹样乳癌。所以,不要忽略了这个小小的皮肤上的变化。
  如果是双侧乳头乳晕都有瘙痒,那就放心没有危险,可能是感染了乳房湿疹或是皮肤过敏而起。这时可内服抗组织胺药物及祛风除湿的中药,以及外用各种湿疹药膏。

   (11)不合体文胸会诱发乳腺癌
  如果胸罩尺寸太小,会压迫乳房,使血液循环不畅,从而产生乳房下部血液淤滞而引起疼痛,乳头内陷,乳房发育不良,甚至可能引起乳腺癌。有报道显示,每天戴文胸12小时以上的女性,其乳腺癌发病率高达75。
  为了身体健康,在佩带文胸时要牢牢把握宁大勿小,宁松勿紧的原则。

   (12)姥姥遗传下来的乳头凹陷
  乳头凹陷与遗传有一定关系,如果母亲或母亲一代人中、姥姥有乳头凹陷史者,下一代罹患乳头凹陷的可能比正常人要高。另外,青春期文胸使用不当,过小或过紧,也很容易导致乳头凹陷。
  避免乳头凹陷发生关键在于预防。可在乳房发育期经常牵拉乳头,还可以通过美容手术进行矫正。

  (13) 乳房出现不明痛感
  引起乳房疼痛的原因很多,如果乳房部出现突然的、持续性的、比较剧烈的疼痛,且伴有明显触痛者,则考虑为乳房部的各种急性感染性疾患;如果乳房 部疼痛常以月经周期为规律,经前乳房开始疼痛,经后可缓解或消失,疼痛为胀痛或针刺样,则考虑为增生性病变。此外,乳腺囊肿也可引起疼痛,最好以手术切除 避免任其发展。
  乳癌本身很少引起疼痛。乳癌病人以乳房疼痛作为初发症状的,仅占5左右。但有一种疼痛感特别需要注意,那是一种间歇性、发自乳房内、很尖锐的刺痛,但疼痛的感觉不会牵引到乳房外的部位,有这种疼痛时,应该仔细检查是否有肿块,以便做切片检查。
   乳腺癌的高危人群
  如果你具有以下几种情况中的一种或一种以上,就属于乳腺癌的“高危人群”,需要定期去医院检查。
  ?月经初潮早、绝经迟;
  ?35岁以上未育或35岁以上生育第一胎;
  ?母系(母亲、姐妹、女儿、外祖母等)乳癌家族史;
  ?患有良性乳腺病,如乳腺增生病、乳腺纤维腺瘤、导管内乳头状瘤等。
  ?已绝经多年者,突然出现乳房不适,一侧乳房增大,乳头抬高,乳头及乳晕部位瘙痒、皮疹,乳头血性或浆液性溢液,乳房疼痛、作胀,乳房肿块,一侧腋窝部或肩背部、上臂等部位酸痛不适等,应引起高度重视,立即到专科医生处进行必要的检查、治疗。
  
    深圳市海兆富生物科技有限公司

   韦小姐手机:15627493335  15627493335

   电话:0755-33573335 0755-33573337

   Email: 2570320662@qq.com 

   客服QQ:2570320662

   海兆富,专业关注女性乳房健康。益美清系列为2010年世界小姐指定用品,也是治疗乳腺增生,乳腺纤维瘤的第一品牌。

    淘宝网有售,方便快捷:http://shop.haizhaofu.com/


[2011年 11月7日 9 : 41]      评论:[0] | 浏览:[566]
  日 历 calendar
« 11月 2018 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:242828
   管理入口