海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害

乳腺癌威胁女性健康,必要的检查是不能少的。然而海兆富提醒您:40岁以前的女性一般不要做钼钯照相检查,反复的射线照射可能对乳房是有害的。

  众所周知,年龄、性别、家族史、一侧患乳癌,初潮早,绝经晚、肥胖、低剂量照射、精神压力等都是乳腺癌的高危因素,其中家族史很重要。一般来说, 20岁之前患乳腺癌是十分罕见的,30岁之前不常见,从35岁开始发病率明显上升,第一胎足月妊娠超过30岁,不哺乳,进食过量动物来源食品,绝经后超重,长期使用雌激素等生活习惯,也是患乳腺癌的危险因素。

   早期发现乳腺癌是确保临床疗效的重要条件,早期发现的方法主要有:自我检查+临床检查+乳腺钼钯照相和B超检查。

   海兆富乳房健康专家建议广大女性朋友:18岁到39岁的女性每2到3年进行一次乳腺临床检查或结合B超检查,40岁以上女性,每1到2年要进行一次钼钯检查,50岁以后,每两年一次钼钯检查。有关专家强调,35岁之前的女性一般不要接受钼钯检查,由于此时腺体致密乳腺癌的诊断率很低,且可能对乳房有害,反复照射会增加乳癌危险。

   还有值得注意的是,如果钼钯检查结果为BIRADS一级、二级,一般就不用再去找医生了,这表示钼钯片上没有任何乳腺癌的表现。

   深圳市海兆富生物科技有限公司

   韦小姐手机:15627493335  15627493337

   电话:0755-33573335 0755-33573337

   Email: 2570320662@qq.com 

   客服QQ:2570320662

   海兆富,专业关注女性乳房健康。益美清系列为2010年世界小姐指定用品,也是治疗乳腺增生,乳腺纤维瘤的第一品牌。

   淘宝网有售,方便快捷:http://shop.haizhaofu.com/

[2011年 11月9日 10 : 43]      评论:[0] | 浏览:[1611]
  日 历 calendar
« 8月 2018 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我 的 连 接 
    免费国外买家
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:236838
   管理入口