海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·如何治疗乳腺增生

乳腺增生是常见的乳房疾病,但是还是有很多的女性朋友不了解乳腺增生。现在乳腺增生的发病率越来越高了,使得女性朋友们人心惶惶。如何治疗乳腺增生呢?很多女性关心重视这个问题。希望医师能够帮助他们解决乳腺增生。
  乳腺增生主要是由于乳腺组成成分的增生,在结构、数量及组织形态上表现出异常,是一种生理增生与复旧不全造成的乳腺结构紊乱所致。一小部分乳腺增生严重的病人在其疾病的发生发展过程中形成乳腺癌,因此,对乳腺增生病应该予以重视。 
本病主要见于30~50岁妇女,和卵巢内分泌功能失调有关。通常乳腺会随着月经周期的变化而出现改变,乳腺增生主要和雌激素、孕激素平衡失调有关。中医认为乳腺增生主要是由于肝郁气滞、肝肾不足、冲任失调有关。
并不是所有乳腺增生的病人都乳房肿块,一部分病人除疼痛以外同时伴有乳房肿块。常为一侧或两侧。那么得了乳腺增生怎么办呢?如何治疗乳腺增生已经成为女性关注的热点。 

如何治疗乳腺增生? 

◆1、乳腺增生与卵巢内分泌功能失调有关,治疗乳腺增生可先从调节内分泌功能开始,通常乳腺会随着月经周期的变化而出现改变,乳腺增生主要和雌激素、孕激素平衡失调有关。黄体期孕激素分泌减少、雌激素分泌量增多,如此乳腺组织长期在雌激素的刺激下导管和小叶在周而复始的月经周期中增生,缺乏孕激素的保护出现乳腺增生病。

◆2、中药调理治疗,中医认为乳腺增生主要是由于肝郁气滞、肝肾不足、冲任失调有关。中药治疗主要是疏肝理气、调摄冲任为主,可选择的中药有很多,最好的方式是找中医师根据病情辨证施治。深圳市海兆富生物科技有限公司旗下的益美清系列被选为2010年世界小姐指定用品,也是治疗乳腺增生,乳腺纤维瘤的第一品牌。太百川益美清中药养生精油——您值得信赖的女性乳房健康专家。

◆3、药物治疗效果不显著或者有的增生性乳房肿块在短时间内迅速增大者,这时就需要进行乳腺增生手术了。可做增生肿块切除术或乳腺单纯切除术,必要时进行术中冰冻切片病理检查。 
 
  乳腺微创手术得益于腔镜技术的产生。将腔镜通过乳腺管或切开的小孔,用专用的手术器械送到乳房患处,可在电视屏幕上清晰地显示乳房内病变的情况,外科医生通过电视屏幕影象指导,借助专用的手术器械,完成手术。用不着象传统手术那样大动干戈。微创技术将取代传统开刀技术,是目前世界上先进的手术技术。 

中药调理治疗的优势

★1、对乳房的伤害最小。
★2、无创伤、无干扰、无痛苦。
★3、纯中药治疗、无副作用、无需住院、费用相对较低。
★4、无需住院、费用相对较低。

中药调理治疗的劣势

★1、中药提炼的精油会有一定的药味。
★2、在治疗过程中要求患者同时忌口,以提高治疗效果。
★3、患者需要遵医师嘱咐,按照说明书使用。 

乳腺微创手术的优势

★1、大限度保持乳房美观,提高生活质量。
★2、微创伤、康复快。
★3、住院时间短。 

乳腺微创手术的劣势

★1、手术会在乳房上留下疤痕,影响美观。
★2、术后恢复过程中,手臂触碰乳房会疼痛并且影响手术效果。
★3、手术费用相对高昂。 


乳腺增生的克星——太百川益美清乳房消肿精油,纯中药,无副作用,疗效好,见效快

太百川系列之益美清乳房消肿精油为2010年世界小姐指定用品,是海兆富公司全力打造的高科技养生产品,专治疗乳腺疾病,如:乳腺增生,良性肿瘤。

深圳市海兆富生物科技有限公司
网址www.haizhaofu.com
淘宝店:http://shop.haizhaofu.com/(网购方便更快捷)
联系人:韦小姐
手机:15627493335 、15627493337
电话:0755-33573335 、33573337
Email: szhzf@foxmail.com
客服QQ:2570320662

[2011年 11月12日 9 : 56]      评论:[4] | 浏览:[1283]
  日 历 calendar
« 11月 2018 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:242812
   管理入口