海兆富
 域名:http://kr290710669.blog.globalimporter.net/
 
  ·哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密

女性的身体是最敏感最易受伤的,也许你觉得很了解自己,可是很多时候,身体的一点小毛病都会反映出你对这些部位的关心度不够,一些常见的生活习惯往往都是不正确的,下面就一起来看看。

1、“那里”的皮肤与脸部或者任何身体其他部位的皮肤质地都不同。

 “那里”的皮肤与脸部或者任何身体其他部位的皮肤质地都不同,你经常用的护肤品再昂贵也不适用于“那个”地方,国外已经有了专门护理外阴肌肤的产品,相信一段时间后在你生活的城市里也能买得到。

2、女性在经期,敏感部位的皮肤最易受损伤。

2/3的女性会在经期感到局部皮肤瘙痒、灼痛。这大多是由于使用不透气的卫生巾造成的。卫生巾一般由表面层、吸收层和底层三部分构成,现在很多卫生巾是干爽网面,网面是纤维制成的,一部分人可能会过敏。此外,有些卫生巾添加了某种药物成分,虽能杀菌也能导致过敏。应该尽量选用棉质网面的卫生巾。

3、到国外旅行的时候正好赶上不方便的日子?

别怕麻烦,最好把卫生巾或者卫生棉条装进旅行箱,因为不同国家生产的经期用品可能会让你出现不同的反应。如果实在需要在当地购买卫生巾,那就买你熟悉的国际品牌。

4、别认为精油是纯植物成分就绝对安全,事实并非如此。

直接涂抹、按摩、沐浴和熏蒸精油也会出现过敏。因为植物精油的成分很复杂,不是植物性产品就代表温和与安全。所以,如果是初次使用,要在耳后小范围试用,48小时无过敏问题后再继续使用。而且,最好先从标有“复方调和精油”的产品开始,如果没有不适应的状况再慢慢进入精油香熏。

5、如今爱过敏的女性越来越多,购买美容保养品时最好挑选标明“不含香料”的化妆品来使用。

但是,要特别注意产品的英文说明可是有所区别的哦!标有“fragnance-free”的产品比较可靠,真的不含香料;标有“unaccented”、“nonscented”以及“低敏感性”的产品可能还是含有很低浓度的香料,以掩饰产品中某些成分的天生异味。

 6、性感的同时要小心韧带压力。
 
女人的韧带天生就比男人脆弱得多,因为女性的生理特点,身体雌激素与孕激素水平周期性的变化对关节韧带有直接影响。另外,女性宽大的髋部看起来非常性感,却会导致膝关节和踝关节韧带承受更大的作用力。

7、女性偏头痛往往在两次月经周期之间的排卵期或月经来潮之前出现。

而处于此时期的女性体内雌激素含量远较平常要高出许多。所以,女性偏头痛与雌激素有着密切关系,能刺激大脑神经,导致心情烦躁不安从而导致偏头痛。另外,口服避孕药有可能增加偏头痛发作的次数及严重程度,还有些女性首次服用避孕药后,会出现偏头痛。

8、30岁以后不增重看起来也会胖。

浴室里的体重秤分明告诉你:没有胖啊!但有,很多衣服千真万确真的穿不下了!原来,随着年龄的增长,女性30岁以后的肌肉组织比脂肪组织的比重大,同等重量,脂肪要占据更大空间。怎么办?多运动呗!

9、花粉可以治便秘。

虽然女性比男性更容易便秘,但是,那些标榜有润肠作用的药尽量不要吃,还是吃花粉吧!不仅美容美体,更能保持肠道健康。不过,花粉需要经过处理、消毒和脱敏三道工序后才可以服用,因为花粉是蛋白质,必须要脱敏;另外花粉需要经过“破壁”这种高科技技术处理才能服用;而且,野生花粉容易有污染,所以消毒这道工序也必不可少。

10、生气最伤身。

曾有个获诺贝尔医学奖的实验是这样的:拿鼻管放在你的鼻子里让你喘气,然后再把鼻管插在雪地里大约10分钟。如果雪的颜色不变,说明你心平气和,如果雪的颜色变白,说明你的心情是内疚,如果雪的颜色变深,说明你的情绪很不好。生气会导致身体内气滞血瘀,也容易得肿瘤。

乳腺增生的克星——太百川益美清乳房消肿精油,纯中药,无副作用,疗效好,见效快

太百川系列之益美清乳房消肿精油为2010年世界小姐指定用品,是海兆富公司全力打造的高科技养生产品,专治疗乳腺疾病,如:乳腺增生,良性肿瘤。

深圳市海兆富生物科技有限公司
网址www.haizhaofu.com
淘宝店:http://shop.haizhaofu.com/(网购方便更快捷)
联系人:韦小姐
手机:15627493335 、15627493337
电话:0755-33573335 、33573337
Email: szhzf@foxmail.com
客服QQ:2570320662

[2011年 11月14日 10 : 5]      评论:[0] | 浏览:[1317]
  日 历 calendar
« 10月 2018 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    关注女性乳房健康,我们做的更专业。
  文 章 分 类 
· 海兆富 [333]
  最 新 发 表 
    绝世美乳这样练成
    七八成女性有乳腺增生
    乳房最害怕哪种文胸?
    乳腺纤维瘤的天敌——益美清!!
    乳腺增生、乳腺纤维瘤久治不愈,怎么办?
    治疗乳腺纤维瘤首选益美清
    哪里的皮肤最敏感 解读十大身体秘密
    如何治疗乳腺增生
    海兆富告诉您:乳腺增生治疗有哪些讲究
    40岁前不要做钼钯照相检查 射线对乳房有害
    白领女性要注意的乳房保养
    便秘会致使女性患上乳腺癌?
    两种常见乳房发育异常
    女人的乳房需要细心的呵护
    揉拉耳垂弹风池穴 可以预防乳腺增生
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    谢谢
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:333
·
评论总数:34
·
访问总数:241316
   管理入口