天涯何处不相逢
 域名:http://woaiqun.blog.globalimporter.net/
 
  ·找对适合自己的美白方法

根据人们面色的不同,也要选择不同的食疗品种,将能取得意想不到的美容效果。适当改变一下饮食结构,就可能使皮肤得到很大的改善。 
       面容虚胖型
原因是阳虚,肾阳不足,水湿上泛于头面部。可以用海米炒油菜进行食疗。制法为:油菜200克,洗净切长段,用油炒。再放入温水发透的海米50克,加适量鸡汤炒熟,加盐、味精,勾芡即可食用。油菜利尿除湿,海米补肾阳,鸡汤补虚益气。综合生效使面部浮胖消退。
     面色苍白型
三红补血益颜粥红枣12枚,枸杞30克,血糯米50克,红糖30克。洗净红枣、枸杞、血糯米,置于铁锅中加清水,先用旺火煮沸,改用文火煨粥,粥成时加入红糖,调匀。每日1剂,早、晚分服。有养肝益血,补肾固精,丰肌泽肤的功效,适用于营养不良,缺铁性贫血,面色苍白,皮肤较干燥及身体瘦弱者。体胖者忌食此粥。( 阿胶 黄芪 大枣自古都是补气养血的好食材)
       面容黑暗型
面容黑暗的原因是肾气不足,阴液亏损。可以用栗子炖白菜进行食疗。制法为:生栗子200克,去壳,切成两半,用鸭汤适量煨至熟透,再放入白菜条200克,盐、味精少许,白菜熟后勾芡。鸭滋阴补虚,栗子健脾补肾,白菜补阴润燥。综合生效使面色白皙明亮。
       面容多皱型
原因是脾胃两虚。可食用什锦山药泥进行食疗。制法为:鲜山药或马铃薯500克煮熟,去皮,压泥,再挤压成团饼状,上置桃仁、红枣、山楂、青梅等果料,上蒸锅煮约10分钟,后浇上蜂蜜。山药补脾益肾,桃仁补肺益肾润燥健脑,红枣补气养血。综合生效使皮肤皱纹舒展,光滑润泽。
     水是美容圣物,当人体水分减少时,会出现皮肤干燥,皮脂腺分泌减少等问题,从而使皮肤失去弹性,甚至出现皱纹。为了保证水分的摄入,女性每日饮水量应为1200 毫升左右。除了让肌肤有充足的水分,营养也是美白肌肤的关键。多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等食物,对美白很有效。因为它们含有大量维生素C,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,也可保持肌肤柔嫩光润。

登录:http://www.liluhair.com/浏览等多的护肤资讯!


[2011年 10月28日 16 : 20]      评论:[0] | 浏览:[1223]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 生活 休闲 [173]
· 奥巴马全国电视讲话 [55]
  最 新 发 表 
    情人节脱离单身
    春天到了,万物复苏了,你的身体呢…
    曾今幸福近在咫尺却又远在天涯
    一年之计在于春—旅游景点
    一种食物吃出N种的味道(米饭、粥)
    一种食物吃出N种的味道(泡面、米饭)
    飞鹤乳业“布鲁氏杆菌”传染病风波
    瞬间而逝的青春,我没有抓住
    大水冲到龙王庙,地沟油涌进机关食堂
    三大速冻品牌中招金黄色葡萄球菌
    中国狼爸虎妈的“棒式”教育
    你所认识的“无偿献血”
    甘肃校车案给社会又敲了一记警钟
    潮流服饰—冬日帽子的混式搭配
    2011女生流行发型
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Why does this have t
    想要男人爱,必须自重
    想要男人爱,必须自重
    想要男人爱,必须自重
    这样的男人算什么?
    男人的心难道是海底针吗?
    TN NIKE
    健康食品
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:227
·
评论总数:25
·
访问总数:247885
   管理入口