水利水电工程交易中心
 域名:http://dasanxia.blog.globalimporter.net/
 
  ·猴子岩水电站进风洞、四号公路含后期工程进风洞施工单位(更新)

猴子岩水电站进风洞、四号公路含后期工程进风洞施工单位(更新) 
2011-06-03 08:26:00   来源:   评论:0 点击:2957 

所属地区:四川
项目性质:新建
建设周期:2010年至12年
设备来源:国内采购
项目介绍:
猴子岩水电站位于四川省甘孜藏族自治州康定县境内,是大渡河干流水电规划调整推荐22级开发方案的第9个梯级电站,上游为丹巴水电站,下游为长河坝水电站。从丹巴县城?瓦斯沟口沿河右岸有省道211公路通过,并在坝址下游    65km处的瓦斯沟口与国道318线相接。坝址距上游丹巴县城约47km,距下游泸定县城约89km,距成都市约402km,对外交通条件较好猴子岩水电站采用堤坝式开发,枢纽建筑物主要由拦河坝、两岸泄洪及放空建筑物、右岸地下引水发电系统等组成。拦河坝为混凝土面板堆石坝,最大坝高223.50m。右岸1条溢洪洞和1条泄洪放空洞,左岸1条深孔泄洪洞和1条非常泄洪洞(1号导流洞改建)。电站装机容量1700MW(425MW×4台),水库正常蓄水位为1842m,具有季调节性能。大坝坝顶高程1848.50m,防浪墙顶高程1849.70m,最大坝高223.5m,坝顶长283m,坝顶宽14m。溢洪洞采取“前隧洞、后明槽”的布置型式,由开敞式进口段,无压洞段、明渠泄槽段和出口挑流鼻坎段组成,总长    1154.20m。  深孔泄洪洞由进水塔、有压洞段、工作闸室段、无压洞段、明渠段、出口挑坎等组成,总长748.634m。非常泄洪洞由1#导流洞通过一条竖井改建成,由进水塔、上水平段、上弯段、竖井段及下水平段(与导流洞结合段)    组成,总长954.445m。泄洪放空洞由有压进口段、有压洞段、竖井闸室、工作闸室段、无压洞段、出口挑坎等组成,总长为1288.517m。  引水发电系统布置于大渡河右岸,采用地下厂房。电站装机容量1700MW,安装4台425MW的水轮发电机组。引水发电建    筑物由电站进水口、压力管道、主厂房、副厂房、主变室、开关站、尾水调压室、尾水洞、尾水闸室等组成,采用“     单机单管”引水及“两机一室一洞”尾水的布置格局。  2. 招标范围  本招标项目为大渡河猴子岩水电站大坝工程施工(合同编号:HZY-SG-2011-002),其招标范围如下: (1) 大坝工程(含9#公路); (2) 泄洪建筑物进(出)口开挖与支护工程;  (3) 非常泄洪洞结合段改建工程; (4) 封堵工程; (5) 左岸下游河道整治工程;  (6) 泥洛堆积体、角坝堆积体处理工程; 7) 左、右岸基坑范围内(含电站进水口、尾水出口)环境边坡治理工程; (8) 桃花料场和色龙沟料场剥离及边坡防护工程;  (9) 机电设备预埋件工程;  (10) 导流洞(含旁通洞)金属结构设备安装及下闸工程;  (11) 大坝观测房与门卫室工程;  (12) 永久安全监测配合工作;  (13) 导流围堰工程;  (14) 为完成以上各工程项目所需的全部临时工程。

业主:中国国电集团公司国电大渡河流域水电开发有限公司
电话:028-86896***

猴子岩水电站进风洞、四号公路含后期工程进风洞施工单位(更新):
*********工程局有限公司
*** 1**95780*** 施工队
*** 1**82300*** 施工队  
*** 1**78395*** 施工队  
*** 1**78391*** 施工队  

“中国水利水电工程交易中心”专业提供全国各省份水利工程,水电站大坝工程,港口码头工程,河道整治工程的拟在建项目,其中在建信息里我们收录了国内80%以上刚刚进场的施工信息,包括项目名称,项目内容,业主单位联系方式联系人,施工单位的公司名称,最主要能提供到项目部的项目经理名字及其手机,项目总工名字及其手机。我们做到每日更新信息,施工单位随时进场随时刊登,手机号码随时更换随时更正!招标、中标信息我们更是比同类网站快上1-3天。 

我们能做到的就是保证我们所提供信息的全面、及时、准确、有效,更多的还得靠企业的骨干销售团队及时有效地运用,合作是双赢的,我们也希望信息能够在每个合作单位中真正起到作用,成为长期合作伙伴,希望能够与贵公司达成合作!
    联系人:向先生  18210305501   QQ:1924848373
    邮  箱:18210305501@126.com
    传  真:010-51179163(自动)   010-51179162  

网 站:www.water-jy.com

[2011年 6月5日 15 : 20]      评论:[0] | 浏览:[1780]
  日 历 calendar
« 9月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 2011年水利水电在建信息 [312]
  最 新 发 表 
    福建省罗源敖江供水工程三标段施工单位
    河南省新乡市天然文岩渠治理工程二标段施工单位
    安阳市漳南灌区续建配套与节水改造项目2010年度工程(第二批)三标段
    榆林市王圪堵水库横山县移民安置区南岸主灌溉渠道、抽水站水利设施工
    榆林市王圪堵水库横山县移民安置区南岸主灌溉渠道、抽水站水利设施工
    湖北省引江济汉通航工程W5-4、W5-5、W5-6标施工工程六标段施工单位
    江西洪屏抽水蓄能电站下水库土建工程四标段施工单位
    兰州新区生态建设二期水利工程配套三标段施工单位
    兰州新区生态建设二期水利工程配套六标段施工单位
    南水北调东线第一期工程洪泽湖抬高蓄水位影响处理工程宿迁市部分二标
    唱凯堤除险加固三期工程(护坡与道路)工程一标段施工单位
    黑龙江集贤县小黄河近期治理工程一标段施工单位
    猴子岩水电站进风洞、四号公路含后期工程进风洞施工单位(更新)
    猴子岩水电站进风洞、四号公路含后期工程施工单位
    黄金坪水电站场内交通工程,导流洞工程二浇筑队
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Many many quitaly po
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:312
·
评论总数:52
·
访问总数:338141
   管理入口