我就喜欢
 域名:http://sunrise007.blog.globalimporter.net/
 
  ·人在旅途

嗓子又干又痛,肚子发胀,胸闷…..是感冒?
***怕过冬天,因为感冒总少不了.真羡慕刚毕业那两年,那时二十三四岁,身体抵抗力好.仍记得那个夏天,发着烧还在几千吨的散货船里监工,***后没休息没吃药就挺过去了.

在”家”休息了个周末,看了2天<马文的战争>,有些想法与老马一样,所以看的没完,虽然故事有点荒唐,N个离异的人纠缠在一起.

现在脑袋还是晕呼呼的,见车就恶心,听飞机飞过的声音都虚的很.

周五早上6月半起身赶8点飞机到上海,9点半又坐浦东到虹桥的大巴,1个小时后坐在满员的KFC然后WC再KFC再WC一直到下午1点.空挡里老妈打来电话,她感冒了,老爸去买药了.老姨的百日烧完了.接到J后做1小时多的轿车来到昆山工厂,简单看看成品再喝口立顿.出厂后一个多小时被送到昆山火车站,准备做动车回上海.确认票要等到晚上9点才能买的到,于是换坐返程车2个小时后于7点到了著名的上海火车站.脑子放着电影,许文强火车站搭救冯程程那段.当晚没有匪徒只有嘈杂的人群.这里没人卖梨……

因为恶心难受把原计划取消.根据返程车里计划,我们要去人民广场,城隍庙与外滩逛一下,感受一下磁悬浮回到如家.想像是美好的,现实是残酷的.取消计划后,我们在火车站四处找大巴回如家.路过烟店看到内部供应的白色10元中华,几年前电视就播了,现在还在卖.我说假烟,那女的还叨叨地说着.找车时在站台被一个小男孩盯上,一眼就看出他是小偷.他自然没得逞.在商场里打电话时,我是又累又冷有恶心.真想赶紧回家躺在床上看<漂亮的事>.

几翻周折后上个破申川线,本以为一个小时能到,结果要2个小时,那就是破公交车满上海的瞎转.快到9点后***站点,却望前瞎走,问路也没人知道,SANEI人都是傻子吗?***后打的花了30多到了如家.***次住如家.209元的标准间也就是150的标准吧.下次打死都不住.哪方便住哪.干什么劳民伤财的奔”他家”?可气的是如家9点后餐厅不开.外面望眼过去黑洞洞的,老大还想吃方便面,结果被我问到送外卖的电话.与是吃过热饭后才睡下.

第2早不到6点就起身,再躺下就没睡着,7点穿衣后,买12元的餐票,我就吃下2个鸡蛋和一杯热果汁.”永别”如家后钻进出租车,花46元到机场.上海机场有这样规定吗?提前45分钟截至办理登机牌?我们已经超过3分钟了,他还是给我们换了.忽忽…..忍受一个小时终于落地开机,来了短信都没看,我太晕了…….到”家”后看到短信是J,让我收邮件准备报价…….

我发现出差要是没个人说话的人那真是要闷死………要死过去……..

在回上海的返程里,司机就是话匣子.开一路说一路.他是实在人.要价60元/人,***后50元成交.他以前开过大货,现在开小车他说开不快.但是我发现他开车会钻空,哪里有捷径他走哪里,省时省钱的事.本来是单行的岔道,他竟然也伺机杀进去.他人很搞笑,一上车开唠,说这是他一天***个活.油价差4分调到6元,他埋怨起来.拐弯看到一女的,他轻声地说现在小姐生意都不好了.又说到哪里有一种用长杆绑块磁铁在深水里吸铁屑的赚钱方法.

他笑着说,一次拉客,那男的问我,是大奔吗?要不小宝马也行.大奔?宝马?我有的话,我还干着活吗?不过,他说昆山确实有一个大奔干这活,专门拉老外与大老板.如果他拉到客,小费也能拿到100元.

[2008年 12月2日 8 : 51]      评论:[0] | 浏览:[4266]
  日 历 calendar
« 6月 2024 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
               
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
     风伯,取人财物伤人性命但忠诚不二的神仙,  ***早的风神被称为箕星或箕伯, <风俗通>中称"风师者箕星也," 你是个非常忠诚的人, 做事情有些极端,爱憎分明. 你的能力非常强,用在好的地方一定不可限量.
  文 章 分 类 
· 音乐地带 [23]
· 踏破红楼 [11]
· 情情爱爱 [1]
· 记事本 [54]
· 外贸工作 [38]
· 工作进行 [31]
· 韩语日语 [1]
· 美食空间 [3]
· 外贸英语 [5]
· 服装公司 [3]
· 水天一色 [41]
· 服装英语 [1]
· 服装世界 [5]
  最 新 发 表 
    成长
    你好吗?大家都一直在吗?
    西班牙之旅
    走过
    写个夏
    无题
    喝茶
    就这样算了
    麻木
    信仰
    不差钱
    今天明天
    我的健康-我的工作
    人在旅途
    接单的苦恼
    接单的冲动
    海底捞的商业模式
    远期汇率计算方法
    远期结汇助你锁定收益
    行政管理英语
    生命的噩耗
    伴郎伴娘的英文怎么说
    30岁的男人
    表面处理(机械行业)英文翻译
    赢在中国 李书文
    北京奥运供应商名单
    SKF轴承型号的含义
    心灵深处自私的爱
    印度Welspun
    小鸟不是燕子
    尺寸公差表查法
    WIA corporation
    出澳车轮遭反倾销
    什么是DC 而它和单反有何区别 和DV有何区别
    你的生日
    为了忘却的纪念
    向阳
    相思
    视死如归
    c/w certificate是什么意思
    阀门装配零部件中英文术语对译
    阀门技术规范英语术语对照
    钢铁的物理力学性能和机械性能表
    法兰类型
    塑料代号中英文缩写
    《没有了斗转星移》Ahmet Kaya
    什么是软装
    INOX THREAD INSERT M5 螺套是什么
    ***
    Kiss the rain
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:212
·
评论总数:1627
·
访问总数:2055247
   管理入口