南木
 域名:http://alan.blog.globalimporter.net/
 
  ·英国选秀冠军 “傻男”保罗·珀特斯Paul Potts


选秀节目肯定不是只有中国人在搞,全世界都有。不过今年丑星格外多,而且共同的特质就是一亮相肯定满堂彩,个个都是声震全场的主。
前些日子迷台湾星光大道的杨宗纬,没有想到那边厢的英国选秀节目“Britain\'s Got Talent ”也冒出来一个英国版的“杨宗纬”—— Paul Potts,一个貌不惊人的卖手机的胖子,竟然还是个豁牙(一开唱先看到的就是这商标)!感觉好像还有点痴呆似的,唱歌时候手脚不知道怎么搁,唱得全场起立鼓掌,这位仁兄的表现却还是傻傻的冷静和呲牙傻笑,汗!不过以貌取人是***的煳涂,我们还是看看听过他歌声的人们的评价吧。

每个人内心其实都会有那柔软的一个缝隙,不管再坚强的人,只要被击中了这个弱点,就会变得无比感性。英国的选秀节目「Britains got talent」在2007年6月9号的节目中,就有一个外表猥琐,对自己极端没有自信的手机业务员Paul Potts打中了成千上万人心中柔软的那一点。Paul Potts何许人也?36岁的他是在Carphone Warehouse手机专卖店的Bridgend分店工作的一个业务员(还受过阑尾发炎﹐***上腺肿瘤, 锁骨破裂的摧残)。

Paul Potts长的不似人君也就算了,他的人生也可说是相当倒楣了。因为这个长相,他小的时候在学校经常被流氓***,***能够安慰他自己的是至少自己的声音还不错。但大家看了他的长相也知道,不管再怎麽有才华,要用他实在很考验人的忍耐极限。所以他就在业务员和梦想成为职业歌手的选择中打滚了很长的一段时间。他从28岁时就梦想唱歌剧,因此穿的像是帕华洛帝一样唱卡拉OK,也曾经上节目唱歌赢得了八千英镑的奖金,并且把这些钱都花在去义大利学上专业的歌剧训练课,甚至还有一堂课接受过帕华洛帝的指导,中间也还有必须实际上台和巡迴的实习课程。这样总共花了他两万英镑,将近一百六十万新台币(***近好像新台币换英镑变成八比一?)。之后,一连串的倒楣事件却开始发生。2003年时这个傢伙盲肠破裂住院开刀,开刀完了住院休养,出院之后回诊时还被发现***上腺长了一个十公分的肿瘤,于是又再开刀一次。就在***后都快要康复的时候,此人又从脚踏车上摔了下来,把锁骨给弄断了。医生劝告他***尽可能的休息,短时间内都不要再唱歌了。因此,不管他的梦想有多麽强烈,有好几年的时间他都只能痛苦的躺在沙发上,根本没办法唱歌。
终于,时间到了2007年,而他也正在考虑如果以他的尊容闯不出名堂来,恐怕就必须放弃歌剧的梦想,专心的当一个手机业务员了。(因为他上那麽多课,已经欠了一屁股债…)
因此,这场在Cardiff的千禧剧场的「Britain Got Talent」的试演活动,就变成他的***后一次机会了。他必须在三个各司其职的严酷评审和两千名观众面前展现他***的一面。
主角Paul Potts终于要上场了。当天他是怎麽样的精心打扮来面对自己的***后一次机会呢?
他穿着被描述为「Tesco」大卖场买的西装,根据他自己的说法:「我不认为评审对我有多少期待。我又矮又胖,穿着一件便宜的旧西装。髮型师用的髮胶又太黏,让我看起来好像有点秃头。Simon说我的西装好像太大了,Piers说我看起来糟透了…」
就这样,这个看来猥琐、肥胖、顶着一头傻傻髮型的手机业务员Paul Potts站上了舞台,点头示意工作人员按下音乐的播放钮,「杜兰朵公主」中的「公主彻夜未眠」前奏流洩而出,三位评审交换了眼神,露出没有任何期待的表情……然后,一切就进入了历史

[2007年 7月5日 13 : 42]      评论:[0] | 浏览:[5257]
  日 历 calendar
« 8月 2022 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    鄙人邮箱nanmu@yahoo(dot)cn欢迎各位朋友来邮交流。发送雅虎通信息给我吧
  文 章 分 类 
· NEWS [50]
· Customer Service&CRM [9]
· 人性哲思 [120]
· 电子商务 [31]
· 生活百科 [97]
· 人物 [14]
· 国际贸易 [37]
· 社会科学 [47]
· 异域风情 [13]
· 紧急求助 [8]
· 商务经营 [72]
· 尚智之源 [3]
· 电磁炉专题induction cooker [33]
  最 新 发 表 
    新老朋友们,好!
    领导与做人
    我是真实的眼镜批发商,揭发眼镜业黑幕(转贴)
    中国能进十六强的必要条件
    IBM周伟焜:有了接班人才可能升职
    很有用 但你可能不知道的五个组合键
    网商托高阿里价值成网络股坐标
    管理真需要得罪人吗?
    表扬是一种高超的控制人的技巧
    发现***型员工
    中国容易误读的地名
    妙招调节内分泌
    中秋月里觅古诗
    美国老师跟学生说--灰姑娘故事(与中国老师的对比)
    禅,我无法企及
    16个经典面试问题回答思路
    习惯的力量是惊人D
    如何识别具有领导潜质的员工?
    英国选秀冠军 “傻男”保罗·珀特斯Paul Potts
    世界10大护肤品制造商
    为了健康,每天喝多少牛奶***?
    十种不可追随的老板
    向古人学习“识人”
    “我想买‘睡满8小时’”--***“心灵超市”出现
    李敖:如果我是日本人,我也要参拜靖国神社
    尾巴上的小众网站发布日期
    马云成软银董事 分析认为将加***运作力度
    软银公告:阿里巴巴CEO马云将担任集团董事
    徐一鸣 收藏式的精品购屋哲学
    泛舟人生
    阿里巴巴的电子商务模式研究
    领导修炼:禅宗的安详人生之道
    人生中这八种朋友必不可少
    直面人生,快乐生存
    人力资源工作的三层境界
    BD,PR,SP你知道什么意思吗?
    人生若只如初见
    把企业资源全面盘活——BAB新平台让电子商务更有信誉
    电子商务“聪明点”走进上海
    从中国供应商角度比较阿里巴巴与环球资源
    某培训老师上课讲笑话
    一句话笑话
    超经典一句话笑话
    电子商务采购是中国企业进入全球采购系统战略选择
    你会是古代哪朝皇帝
    一些很彪悍的句子
    教你如何淘外贸***包包(转)
    “外贸”店淘货切记洗过再穿
    阿里巴巴描绘电子商务2.0路线图 打造互联网公司5强
    习武练功养生八法
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:545
·
评论总数:552
·
访问总数:1602424
   管理入口