莫斯特--俄罗斯商情
 域名:http://mostchen.blog.globalimporter.net/
 
  ·去年俄罗斯饼干市场增长7.2%

文章来源:莫斯特中俄贸易网 | 
饼干细分市场约占俄罗斯糖果制品市场的40%左右。2010年俄罗斯饼干市场,以实物形式表示,较上一年增长7.2%。按照Intesco Research Group公司所做的《俄罗斯饼干市场,现状和预测》新营销调查数据,国内生产商的产品占俄罗斯饼干市场的93%以上。国外产品的比例超过6%。预计,2011年饼干市场规模还将增长2.5%。

俄罗斯生产饼干的主要企业有:布良斯克糖果厂(Брянконфи)(占俄罗斯生产饼干总产量的5%),《酥饼干》(Крекер)占3.6%,《斯拉多涅日》«Сладонеж»占3.1%,《亚什基诺》«КДВ Яшкино»约占3%。《甜糖果》(Слакон)和《白头山》(Белогорье)糖果厂各占2.6%,利佩茨克糖果厂«Рошен»占饼干总量的2.5%左右。

向俄罗斯供应饼干的生产商来自乌克兰,韩国,捷克,中国,丹麦,意大利,德国,波兰,哈萨克斯坦,英国,拉脱维亚,葡萄牙,越南,塞尔维亚,马来西亚,荷兰,克罗地亚,瑞典,摩尔多瓦,土耳其,比利时,阿塞拜疆,瑞士,法国,以色列,匈牙利等其他国家。莫斯特集团在该调查报告中还发现,在全俄罗斯饼干市场结构中占比最大的是:乌克兰-占俄罗斯进口总量的一半以上,韩国—10.1%,捷克—4.6%,中国—4.3%。2011年在俄罗斯市场上饼干进口比例将保持在7%的水平上。(编译/韩秋颖)

[2011年 10月27日 10 : 17]      评论:[0] | 浏览:[982]
  日 历 calendar
« 9月 2019 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30              
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    莫斯特集团长期专注于中俄贸易服务,在俄罗斯境内搭建了一个专业、完整、高效的链条式服务体系,以有效整合优势资源、不断创造客户价值为目标,为中国企业开拓独联体市场提供一站式服务的解决方案。
  文 章 分 类 
· 俄罗斯资讯 [34]
  最 新 发 表 
    俄罗斯户外广告市场呈井喷式发展
    俄罗斯网上服装市场将达206亿卢布
    俄罗斯香肠制品进口量下降70%
    俄罗斯货运列车车厢总数增长16.3%
    俄罗斯奶酪奶渣市场增长1成
    去年俄罗斯钾肥出口增长1.4倍
    关税及通关环节壁垒频繁
    企业需要什么样的俄语人才?
    俄罗斯参展一般需要多少费用?有哪些主要展览场馆?俄罗斯主要展览公
    俄罗斯展会推广作用大吗?
    去年俄罗斯木质刨花板市场增长18%
    上半年俄罗斯出境游增长11.8%
    28%的俄罗斯人在Shopping前先去网店逛逛
    俄罗斯国内市场钾肥供应量呈上升趋势
    2010年俄罗斯直馏汽油产量增一成
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    俄罗斯莫斯科地铺展DOMOTEX
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:34
·
评论总数:10
·
访问总数:38007
   管理入口