莫斯特--俄罗斯商情
 域名:http://mostchen.blog.globalimporter.net/
 
  ·28%的俄罗斯人在Shopping前先去网店逛逛

来源:莫斯特中俄贸易网
РБК.research机构的调查《俄罗斯网上消费市场:2011年商品》显示,在购物前不能全面的查看商品是发展网上消费道路上的“自然”障碍之一。莫斯特集团在该报告中发现,当销售昂贵商品,或者是耐用商品时,此因素起到了特殊的作用,当评估商品时仅有虚拟的图片是不够的。因此商品的气味,纹理,大小,潜在顾客本身的身材特点(例如,购买服装)等等有时是评价商品必须的和强制元素。
因此网民经常去逛普通商店,在那里他们事先看好商品,然后再决定在网店中是否购买此商品。在受访的通过互联网购物的俄罗斯人中有约28%的人使用类似的方法。我们指出一点的是,在人口数量超过100万的大城市中这种购买商品的方法很受欢迎。这种方法在圣彼得堡***普及,在那里约36%的在网店中购物的受访者表示使用此方法。
相反,在人口数量低于100万的城市中(莫斯科州除外),事先逛普通商店的网民比例占19.7%。这可能与在调查城市中离线商店提供的商品种类不是很多有关。(编译/韩秋颖)http://www(dot)mostgroup(dot)com

[2011年 11月1日 17 : 11]      评论:[0] | 浏览:[806]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    莫斯特集团长期专注于中俄贸易服务,在俄罗斯境内搭建了一个专业、完整、高效的链条式服务体系,以有效整合优势资源、不断创造客户价值为目标,为中国企业开拓独联体市场提供一站式服务的解决方案。
  文 章 分 类 
· 俄罗斯资讯 [34]
  最 新 发 表 
    俄罗斯户外广告市场呈井喷式发展
    俄罗斯网上服装市场将达206亿卢布
    俄罗斯香肠制品进口量下降70%
    俄罗斯货运列车车厢总数增长16.3%
    俄罗斯奶酪奶渣市场增长1成
    去年俄罗斯钾肥出口增长1.4倍
    关税及通关环节壁垒频繁
    企业需要什么样的俄语人才?
    俄罗斯参展一般需要多少费用?有哪些主要展览场馆?俄罗斯主要展览公
    俄罗斯展会推广作用大吗?
    去年俄罗斯木质刨花板市场增长18%
    上半年俄罗斯出境游增长11.8%
    28%的俄罗斯人在Shopping前先去网店逛逛
    俄罗斯国内市场钾肥供应量呈上升趋势
    2010年俄罗斯直馏汽油产量增一成
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:34
·
评论总数:10
·
访问总数:49704
   管理入口