莫斯特--俄罗斯商情
 域名:http://mostchen.blog.globalimporter.net/
 
  ·俄罗斯货运列车车厢总数增长16.3%

2006-2010年期间,电气化铁路在俄罗斯一般用途铁路总长中所占的份额几乎没有发生变化。2010年随着新非电气化铁路投入服务,其份额增长了1%,这样在俄罗斯一般用途铁路总长中占比达50%。
按照«Intesco Research Group»咨询公司《俄罗斯铁路货运市场现状和预测》新营销调查数据,俄罗斯机车车辆总数中91%的机车为俄罗斯铁路公司拥有。不属于俄罗斯铁路所有的绝大多数机车为国内工业综合体企业中使用的调车机车。2010年年初货运机车占俄罗斯铁路公司机车车辆总数的55%左右,其中2/3是电气机车。
2001-2010年俄罗斯列车车厢产量增长。2010年约生产了5万辆,按照公司分析人士的评估,2011年列车车厢产量年平均增长速度超过30%。列车车厢数量增长得益于进口增长。考虑到,俄罗斯和乌克兰使用统一的铁轨标准,这使得这两个***间能够自由的使用列车车厢进行贸易。贸易的主要方向是按照俄罗斯列车运营商的订单从乌克兰向俄罗斯进口列车车厢。(编译/韩秋颖)

[2011年 11月8日 17 : 58]      评论:[0] | 浏览:[903]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    莫斯特集团长期专注于中俄贸易服务,在俄罗斯境内搭建了一个专业、完整、高效的链条式服务体系,以有效整合优势资源、不断创造客户价值为目标,为中国企业开拓独联体市场提供一站式服务的解决方案。
  文 章 分 类 
· 俄罗斯资讯 [34]
  最 新 发 表 
    俄罗斯户外广告市场呈井喷式发展
    俄罗斯网上服装市场将达206亿卢布
    俄罗斯香肠制品进口量下降70%
    俄罗斯货运列车车厢总数增长16.3%
    俄罗斯奶酪奶渣市场增长1成
    去年俄罗斯钾肥出口增长1.4倍
    关税及通关环节壁垒频繁
    企业需要什么样的俄语人才?
    俄罗斯参展一般需要多少费用?有哪些主要展览场馆?俄罗斯主要展览公
    俄罗斯展会推广作用大吗?
    去年俄罗斯木质刨花板市场增长18%
    上半年俄罗斯出境游增长11.8%
    28%的俄罗斯人在Shopping前先去网店逛逛
    俄罗斯国内市场钾肥供应量呈上升趋势
    2010年俄罗斯直馏汽油产量增一成
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:34
·
评论总数:10
·
访问总数:49705
   管理入口