莫斯特--俄罗斯商情
 域名:http://mostchen.blog.globalimporter.net/
 
  ·俄罗斯网上服装市场将达206亿卢布

如РБК.research机构在新调查《俄罗斯网上消费:2011年服装、鞋、配件商店》中指出,目前上网销售服装和鞋类的市场,正在以前所未有的速度发展,虽然这一切在3-4年前还很难想象。
莫斯特集团在该报告中发现,网上消费市场正在稳步发展。例如,2010年网店中服装和鞋类顾客的比例占通过互联网进行购物网民总数的30.9%。2011年其指标已经增长4%,达34.9%。
此外,ФОМ的调查数据,这份数据显示,2011年与2010年相比较,网上顾客的数量已经从600万增至800万人。显然,在俄罗斯网上服装销售市场正呈现出蓬勃增长的态势。按照分析人士的评估,2011年市场规模应能达到206亿卢布。
随着使用先进在线销售服装方法的网店的出现,一切都发生了变化。***的提高商品的演示过程,图片的质量,这简化了执行网民订单的流程。此外,许多主要的网店开始给下订单的客户提供各种尺码的服装,免费更换预订商品或退款。现在很显然,类似的服务,顾客们很喜欢,他们的忧虑正在逐渐消失,因此网上销售服装市场将迎来进一步的发展。
虚拟试衣是***,这种技术用于把服装的图片穿在潜在客户的照片上。与此同时,服装图片可以按比例缩放,以适合照片上客户的身材。这样一来,就可以使客户看到自己穿着选定服装的效果。
在未来还将发展一种更为先进的虚拟试衣技术,可以使用普通电脑和笔记本的网络摄像头。借助网络摄像头潜在客户将能够直接从各个方位上看到自己穿着新服装的样子,以及行走中的效果。(编译/韩秋颖)

[2011年 11月10日 11 : 7]      评论:[0] | 浏览:[894]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    莫斯特集团长期专注于中俄贸易服务,在俄罗斯境内搭建了一个专业、完整、高效的链条式服务体系,以有效整合优势资源、不断创造客户价值为目标,为中国企业开拓独联体市场提供一站式服务的解决方案。
  文 章 分 类 
· 俄罗斯资讯 [34]
  最 新 发 表 
    俄罗斯户外广告市场呈井喷式发展
    俄罗斯网上服装市场将达206亿卢布
    俄罗斯香肠制品进口量下降70%
    俄罗斯货运列车车厢总数增长16.3%
    俄罗斯奶酪奶渣市场增长1成
    去年俄罗斯钾肥出口增长1.4倍
    关税及通关环节壁垒频繁
    企业需要什么样的俄语人才?
    俄罗斯参展一般需要多少费用?有哪些主要展览场馆?俄罗斯主要展览公
    俄罗斯展会推广作用大吗?
    去年俄罗斯木质刨花板市场增长18%
    上半年俄罗斯出境游增长11.8%
    28%的俄罗斯人在Shopping前先去网店逛逛
    俄罗斯国内市场钾肥供应量呈上升趋势
    2010年俄罗斯直馏汽油产量增一成
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:34
·
评论总数:10
·
访问总数:49703
   管理入口