lvsau975382
 域名:http://lv973185060.blog.globalimporter.net/
 
  ·龙江镇办公家具品牌 德周家具

龙江镇是顺德有名的家具重镇,“一镇一品”的家具专业已经是龙江区域经济发展的一大特色。(www(dot)28827736(dot)com)德周家具有限公司批发在此落户,龙江被海内外誉为“沙发之乡”、“家具王国”、“中***具***镇”等称号,龙江镇办公家具品牌。
龙江***十分重视家具业的发展龙江镇办公家具品牌,建立了“***出政策、出规划、出环境、出服务、民间出资本”的机制,促进了家具产业质的飞跃。如兴建了占地约233公顷的三联家具工业区,推动龙江家具产业向规模化、集约化、国际化的方向发展;连成10公里长******的家具精品展示一条街;建成了一批材料城,成为了******的家具原材料集散中心。
  目前,龙江镇办公家具品牌位于龙江——乐从家具产业均具有较强的产、供、销运营能力,而且交易品种丰富,规格配套齐全,各种板材、枋材、木皮半成品应有尽有。木业城通过组织专业化的木材原辅材料集散经营,扩展和完善了家具产业链,通过高效率流通配置资源,降低企业生产成本,龙江镇办公家具品牌促进龙江家具企业实行高度专业化、规模化生产经营,更有力地推动了龙江家具的发展。
  龙江不仅有家具生产***,又有销售中心,龙江镇办公家具品牌,还配套木工机械、木材加工、涂料化工和包装印刷等产业,并配有皮革、布艺、家具五金及木材等专业市场,为各类家具生产提供了充足的原料供应。目前,实木、板式、布艺、皮沙发、玻璃、金属、竹藤、塑料等办公民用家具产品的原材料配套率达95;铁钉、拉锯、钢架、扶手、三脚爪、镙模等家具零散部件98都可以在龙江采购或落单订造。龙江镇办公家具品牌,另外,围绕家具会展、物流、网络营销、出口等环节,龙江家具协会及龙江镇经发办还***相关配套措施,配置海关、商检、金融、海外运输和进出口贸易代理以及知识产权保护等服务机构,已形成了一个较为完善的产、供、销工作体系和服务体系。 

[2011年 11月4日 10 : 45]      评论:[0] | 浏览:[617]
  日 历 calendar
« 8月 2022 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 德周家具 [152]
  最 新 发 表 
    龙江镇橡木床材质橡木与橡胶木辨别 德周家具
    实木高箱床价格中高低一分钱一分货 德周家具
    广东进口床垫手工系列 德周家具
    龙江镇餐厅家具辨别 德周家具
    乐从弹簧床垫选购几点 德周家具
    龙江镇布艺沙发分开 德周家具
    广东户外休闲沙发清洁 德周家具
    广东布艺沙发价格幅度 德周家具
    广东榉木沙发目前市场趋势 德周家具
    广东儿童床垫与床垫结合
    广东棕床垫发展趋势 德周家具
    广东家用沙发优缺点 德周家具
    加硬山棕床垫优劣产品辨别 德周家具
    龙江镇办公家具品牌之 德周家具
    德周家具网介绍 德周家具
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:152
·
评论总数:45
·
访问总数:185399
   管理入口