lvsau975382
 域名:http://lv973185060.blog.globalimporter.net/
 
  ·佛山龙江儿童床组建温馨的家具 德周家具

佛山龙江儿童床德周家具(www(dot)28827736(dot)com)粉红色,一个很温暖、温馨的颜色,这样的颜色一定能让孩子感觉到妈妈般的温暖。柔软的沙发和脚凳不会磕着孩子,而舒适的被褥给孩子提供必须的温暖,还有上面的花朵吊坠也很漂亮。
有的小床瞅上往很漂亮,但不结子,这样的床千万不能用。佛山龙江儿童床,由于宝宝的流动量大,无形之中给小床增加了外力,这样,本来就不紧的螺丝、钉子等就会松掉,宝宝会出危险。同时,大人认为小小的婴儿不会乱摸螺丝,殊不知宝宝因无意识地弄松螺丝而掉下床的事故是常常发生的。佛山龙江儿童床,床的安全是***重要的。有前提的话,就给婴儿买那些着名品牌的吧,好比:好孩子,芙儿优,全友家私,小小恐龙,小天使等等这些都是口碑比较好的,佛山龙江儿童床质量都比较有保障。儿童床的床头朝向以东及东南位较好。因为东及东南五行属木,利于成长,对小孩身高和健康很有益处。佛山龙江儿童床但如果小孩夜间难以入眠,则可选较为平静的西部及北部。而床头朝向南部会导致儿童气急躁,东北会导致儿童粗心大意,西南会导致儿童胆小拘束,西北会导致儿童过于早熟,***要谨慎选择,因为这几个位置对儿童的成长都不利。更多信息到德周家具有限公司网(www(dot)2882773(dot)com)网站。

[2011年 11月8日 11 : 23]      评论:[0] | 浏览:[666]
  日 历 calendar
« 5月 2024 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 德周家具 [152]
  最 新 发 表 
    龙江镇橡木床材质橡木与橡胶木辨别 德周家具
    实木高箱床价格中高低一分钱一分货 德周家具
    广东进口床垫手工系列 德周家具
    龙江镇餐厅家具辨别 德周家具
    乐从弹簧床垫选购几点 德周家具
    龙江镇布艺沙发分开 德周家具
    广东户外休闲沙发清洁 德周家具
    广东布艺沙发价格幅度 德周家具
    广东榉木沙发目前市场趋势 德周家具
    广东儿童床垫与床垫结合
    广东棕床垫发展趋势 德周家具
    广东家用沙发优缺点 德周家具
    加硬山棕床垫优劣产品辨别 德周家具
    龙江镇办公家具品牌之 德周家具
    德周家具网介绍 德周家具
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:152
·
评论总数:45
·
访问总数:200012
   管理入口