yjsps187262
 域名:http://yi177775376.blog.globalimporter.net/
 
  ·电子商务宝盒必看之五个注意事项

 电子商务宝盒必看五个注意注意事项

 嗨,我的名字是艾嘉,我要感谢您阅读本... ... 开始您自己的电子商务宝盒之旅,并从电子商务宝盒上赚钱的权利,你可能会感兴趣 和真正的方式。和许多人一样,我不是一个富裕的家庭和急需用钱,和互联网似乎是一个出路。 第5年,我并没有一个单一的美元,而支出达4个小时,每一天从晚上10点至凌晨2时,刚开始学习和乱投医。我是一个全职的工作,然后,我可以告诉你这是粗而韧的。 我的生活,与身边的人的关系,下坡。事实是,我没有生活。只有汗水和泪水的斗争,从互联网上的钱。我***的朋友是计算机(它更像是一个虽然敌人)。 我 绝望。我不得不做出痛苦决定,在2002年后5年零个结果。 我给自己下了***后通牒,并没有东西,改变了这一切 。这种变化使我的钱,***后这么多的艰难岁月后,我自己的挣扎! 今天,我作为一个网络营销人,真正在电子商务宝盒的指导下开始自己的旅程。 我已经取得了小有的成就,自那时起网上。但要记住 - 我从头开始,和挣扎只是像其他人一样。我已经失败多于成功。 作为朋友和同道中人,我想与大家分享***重要的,我知道他们可以帮助你太多。 有些人喜欢光泽明亮的物体和烟和镜子。他们一直在寻找的神奇药丸。我希望你不是其中之一,你是一个聪明很多。 网上赚钱是运行一个真正的业务,并帮助人们在这个过程中。 了解业务的基础,并获得所需的技能。我将谈论这些下面的更多... 这里有5个重要的经验教训,我就从互联网上真正的金钱了解到...关于电子商务宝盒五个注意事项: 

 #1 - 对于自己的成功承担责任 我 前面提到的 ,我怎么没的东西,一切都改变了... ...好,那东西很简单 ... ... 我决定,***终成为一个成人,并为自己的成功负责。 这是一个巨大的转折点,因为它彻底改变了我的思维定势。 你得为自己的成功的责任,做了必要的。只有这样,事物的变化。 

 #2 - 认识到,有没有魔法丸! 作为人类,我们往往是在寻找懒的和***简单的方法。这是完全正常的。然而,在现实中有没有神奇药丸或***,尤其是在互联网业务。 作为本犯自己,淹没在5年之久,我徒劳的搜索 。成功了,当我意识到我需要治疗作为一个真正的互联网 企业的经营。我开始做出实实在在的钱,当我停下来寻找另一个仙丹 。具有讽刺意味的,我知道,但它的真相 。 相反,当我选择了学习正确的互联网业务和营销的原则,钱开始涌入我有一个 互联网业务和应用 互联网营销 。

 #3 - 学习的基础知识和基本技能 这是至关重要的-你得要配备与业务的基本技能和正确的基本面,以互联网业务的成功运行 。这样做***简单的方法是学习和运用你学习认真。 你看,你们中的一些阅读本会,但我不想学习,我只想钱落入我的腿上! 停止,并思考如何愚蠢而不切实际的这种态度是。你不能指望赚钱,如果你不甚至要主动学习。没有人会交给你没有钱。你已经为它工作。你得学会它,这样你就可以依靠自己的未来。 互联网业务是一种技能,你可以拿起,***的问题是 - 你愿意吗? 如果你不指望别人为你做,然后你会等待和等待,希望这笔钱会从天上掉下来。这是我的态度的转折点前,它花了我5年我的生活! 这些天来,它很容易和负担得起的,只要你想学习互联网业务。资源容易和人都愿意帮助,但你必须先帮助自己。是没有任何借口。 

 #4 - 从小处入手,有远大目标! 在开始任何业务之前,你需要计划和有目标。知道你有多么想,只有这样你才能够达到。俗话说,要开始,你必须有一个目标。 例如,设定一个目标,在30天的1000美元,并从那里开始工作倒退。总是为自己设定的目标。这是一个非常强大和有效的方式来激励自己。 然而,你必须面对现实,知道自己的能力,先设定小目标,并庆祝小的成就。当你经验更丰富,你可以设置更大的目标。这一个方法将向前移动你喜欢它为我做。 ##5 - 对你的目标工作,一次一个步骤 世界各地的学生的教学和培训数千后,我发现,对于大多数人来说,新的互联网业务,你可以有***重要的技能是***。 焦点时间一件事,当你朝着你的目标工作。 不要跳来跳去,而不是坚持你的计划,至少为30天。很多时候,你可以得到销售,并从一开始的钱,如果你应用的培训 。 有超过30个培训视频加在计划指南-我说完整。 是要付出几个月甚至几年来你回来。我想有个人像这样当我***次启动时,它会作出我的旅程和生活,更容易和富有成效的东西支付了一笔。 虽然我将诚实...

 

[2012年 1月11日 23 : 40]      评论:[0] | 浏览:[1396]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 亲买吧返利系统 [103]
· 网络推广 [0]
  最 新 发 表 
    西南地区彩涂卷哪里购买质量好?
    彩涂卷使用指南
    重庆镀锌卷质量攻关见成效
    ***重庆镀锌卷价格
    重庆镀锌卷***消息:重庆汽车板研发中心成立
    誓言今生qvod,誓言今生剧情马上看
    局长儿媳炫富,网友称:炫富也是一种病
    泡沫水饺令人想念饺子大王
    亲买吧返利系统,让亲省钱无处不在
    电子商务宝盒价格几何?值得么?
    铁道部订票电话加价9角, 一天可赚上亿
    教室成危楼谁的责任?
    电子商务宝盒,***火爆的创业项目
    圣元奶粉致死,国产奶粉何去何从 ??
    电子商务宝盒必看之五个注意事项
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:103
·
评论总数:29
·
访问总数:129093
   管理入口