yjsps187262
 域名:http://yi177775376.blog.globalimporter.net/
 
  ·圣元奶粉致死,国产奶粉何去何从 ??

  

 圣元奶粉致死,国产奶粉何去何从 ??  爆出圣元奶粉致死 事件多少让人有点寒心,这也让民众对本来就不被赞誉的乳制品行业更加的不信任。圣元奶粉致死 ,国有奶粉制造企业再造浩劫,未来行业发展更添变数。 

   此次圣元奶粉致死事件是蒙牛“致癌门”风波之后乳制品行业的又一恶性事件,有报道称,江西都昌县西源乡庙下村两名不到半岁的婴幼儿因疑似食用圣元优博奶粉出现抽搐、腹泻症状,其中一名男婴不治身亡,另一名女婴在送往都昌县妇幼保健院后病情危急,随即被送往九江市妇幼保健院抢救,目前病情稳定。针对这一事件,圣元方面表示,如果确定是奶粉问题,公司***不会推卸责任。但在检测结果未出来前,尚未对该批次奶粉采取措施,目前正在等待相关部门的调查结果。 接诊医生刘国珍查看了入院时江云欣拍的脑部CT,显示脑部正常。她说,江云欣抽搐的原因暂时不明,三大常规化验结果中,大便常规异常,“她拉的是水样便,与胃肠道受寒有关。”刘国珍解释说,根据江云欣大便常规报告单显示,小云欣出现腹泻与食物中毒无关。   圣元奶粉致死该县西源乡庙下村两名不到半岁的婴幼儿因疑似食用圣元优博奶粉出现抽搐、腹泻症状,其中一名男婴不治身亡,另一名女婴在送往都昌县妇幼保健院后病情危急,随即被送往九江市妇幼保健院抢救,目前病情稳定。一方面,国内乳制品企业丑闻连连,居民购买指数不断创下新低,市场份额大量流失;而另一方面,国外乳制品企业不断加大市场开拓力度,不断蚕食民族企业的市场份额,有媒体称,乳制品企业不断加大在中国内地投资建厂力度,市场份额不断攀升,已经达到50%以上,照目前的情况看,未来市场份额还有进一步上升的可能。 如果国内乳制品企业不及时进行行业整改,不去改变现有的经营状况和产品质量,总有一天会面对内外交困的境遇,在国外品牌不断加大渗透力度的情况下,未来行业情景值得担忧。

   圣元奶粉致死http:// *域名隐藏* (dot)cn 事件,希望能给行业敲响警钟,汲取教训。 

[2012年 1月12日 20 : 39]      评论:[0] | 浏览:[1407]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 亲买吧返利系统 [103]
· 网络推广 [0]
  最 新 发 表 
    西南地区彩涂卷哪里购买质量好?
    彩涂卷使用指南
    重庆镀锌卷质量攻关见成效
    ***重庆镀锌卷价格
    重庆镀锌卷***消息:重庆汽车板研发中心成立
    誓言今生qvod,誓言今生剧情马上看
    局长儿媳炫富,网友称:炫富也是一种病
    泡沫水饺令人想念饺子大王
    亲买吧返利系统,让亲省钱无处不在
    电子商务宝盒价格几何?值得么?
    铁道部订票电话加价9角, 一天可赚上亿
    教室成危楼谁的责任?
    电子商务宝盒,***火爆的创业项目
    圣元奶粉致死,国产奶粉何去何从 ??
    电子商务宝盒必看之五个注意事项
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:103
·
评论总数:29
·
访问总数:129099
   管理入口