yjsps187262
 域名:http://yi177775376.blog.globalimporter.net/
 
  ·局长儿媳炫富,网友称:炫富也是一种病

     ***近,各大论坛和微博出现“局长儿媳炫富”、 ”“”“”“”:    “浙江台州三门县药监局局长的儿媳微博炫富”的帖子,女子自称“老公是公务员,挂个名从来没去过”。当日下午,涉事局长证实,该女确为其儿媳,但奢侈品费用大都由其娘家提供。当地官方证实其老公并非公务员,无吃空饷情况。

   局长儿媳炫富,网友称:炫富也是一种病 。有了钱,不炫一下,恐怕很难受,这位局长的媳妇“光荣”地成为“炫富女”,除了炫富,晒出奢侈品,还炫自己的老公是公务员,挂个名从来没去过。自然引发网友关注,关注就是力量,接下来就是“回应”了,可我却发现回应存在着极大的问题。

   局长儿媳炫富,非同小可,因为让人直接的想法就是腐败,因此,无论如何是要以事实回应,要以调查回应,来不得半点的虚假,来不得半点的马虎。先看一下局长儿媳炫富 炫的是什么:***,是老公“吃空饷”;第二,豪表15万奢侈品一堆。比如价值15万元的手表、从巴黎买的1.5万元的包,

   对于这局长儿媳炫富 ,台州三门县委宣传部宣传科科长杨政作出回应,说局长儿子并非公务员,而是三门县工业园区工程管理科的普通工作人员,属于事业编制。而且随机抽取了局长儿子的出勤记录,发现一个月中***多有4天未签到,并非“挂个名从来没去过”。这是以事实回应,而且是官方回应。对于第二点,官方却没有任何回应,而是由局长“自说自话”。说15万元的手表乃媳妇初中同学所有;价值14900元皮包由儿子同学去年10月从法国带回,买时价格为1万余元,儿媳生活费多由娘家提供。任何人都知道,这两点,***重要的就是奢侈品,人们进而会联想到,是不是局长所提供。现在钱的来历似乎清楚了,是儿媳娘家的。而价格高的奢侈品是别人的,言下之意,跟局长没有半毛关系。如果事实果真如此,倒也没有事,但问题是,现在并不是调查给出的结果,而是局长自己在说话,这如何让公众相信?

   局长儿媳炫富 ,虽然看起来很弱智,但真如网友所说,钱太多了,不炫富会憋死的。这也是可以理解的,正如郭美美一样,不炫富,如何让我们知道红十字会那点“丑事”?

      局长儿媳炫富  ,是在对惩治腐败作贡献,需要动员一切可以动员的力量,需要“统一战线”。腐败分子的亲属,也许他们享用着腐败的果实,只要他们用自己的方式变相告诉世界一点真实情况,我们应该热烈鼓掌欢迎才是。诚如网友所言:“这样的‘脑残’吧,我们需要你们来揭露黑暗。”

 局长儿媳炫富  扮演的“啄木鸟”,不是多了,而是少了。这样的“啄木鸟”,我们是韩信点兵,多多益善! 

  

   

[2012年 2月10日 21 : 37]      评论:[0] | 浏览:[1040]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 亲买吧返利系统 [103]
· 网络推广 [0]
  最 新 发 表 
    西南地区彩涂卷哪里购买质量好?
    彩涂卷使用指南
    重庆镀锌卷质量攻关见成效
    ***重庆镀锌卷价格
    重庆镀锌卷***消息:重庆汽车板研发中心成立
    誓言今生qvod,誓言今生剧情马上看
    局长儿媳炫富,网友称:炫富也是一种病
    泡沫水饺令人想念饺子大王
    亲买吧返利系统,让亲省钱无处不在
    电子商务宝盒价格几何?值得么?
    铁道部订票电话加价9角, 一天可赚上亿
    教室成危楼谁的责任?
    电子商务宝盒,***火爆的创业项目
    圣元奶粉致死,国产奶粉何去何从 ??
    电子商务宝盒必看之五个注意事项
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:103
·
评论总数:29
·
访问总数:129097
   管理入口