axilr606064
 域名:http://ax600092330.blog.globalimporter.net/
 
  ·服装文化渊源不息,令人惬意无穷。

河北省文化产业***项目——中国服装文化博览园项目研讨会在京召开。 

    中国服装文化博览园位于河北省永清县台湾工业新城,是浙商新城的首发项目之一和河北省文化产业***项目。投资7.6亿元,总建筑面积19万平方米,由中国服装博物馆、中国时装创意***、中国时装发布中心、中国时装展览中心、中国服装文化主题公园、“永清霓裳曲”大型实景演出广场、丝绸之路展示馆、原生态展示馆和古文化街等板块组成。

    作为国内规模***的服装文化主题博览园,中国服装文化博览园融服装潮流、时尚、历史、民族风情等元素于一体。

    为了将中国的传统服饰发扬光大,台湾著名设计师蔡孟夏女士于1976年创建了「龙笛蔡孟夏中国服饰」品牌。龙笛服饰作为台湾的国际品牌,一直以设计轻松、休闲、时尚且极具东方风味的服装为目标,打造风靡东方的中国服饰。2001年创办了龙来服饰(上海)有限公司,在上海生根、发芽,将龙笛品牌进行了很好的传承,深受消费者的好评。

   中国服饰文化蕴藏着丰富的宝藏,如何保留自己的珍贵文化特色,同时融入现代服饰的设计理念,一直是龙笛设计师的重要课题。龙笛品牌服饰在设计上除了保留中国文化的精髓外,还摆脱了传统服饰的束缚,利用比例、平衡感等现代手法,甚至采用垫肩修饰身材,将中国服饰独有的律动、美感与节奏融入现代的设计当中,让中式服成为中国礼服的代表,在任何重要国际场合发光而备受瞩目!

   一分耕耘一分收获,龙笛服饰经过蔡孟夏女士三十多年的打造,已经从一个工作室发展到拥有丰富百货服饰专柜,同时在国内的重庆、济南、青岛、哈尔滨等地都设有专柜。蔡孟夏女士一路坚持传承中国服饰的梦想,为中国现代女子打造优雅服饰。龙笛每件产品都包含了龙笛的点滴专心的精神,更蕴含着东方文化精神。

阿岚时尚网 www(dot)alanfashion(dot)com

[2011年 11月9日 10 : 11]      评论:[0] | 浏览:[877]
  日 历 calendar
« 7月 2022 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
               
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 阿岚时尚网 [66]
  最 新 发 表 
    品牌女装店应如何服务生意才更好
    小本经营的品牌服装店四种商铺攻略
    如何进行韩版女装服装店管理
    男人只是一件床上用品
    未来的床上用品行业有望超过服装行业
    如何找到韩版女装货源
    多问才能走出服装行业创富之路
    服装文化渊源不息,令人惬意无穷。
    3-5万想开个韩版女装店,具体怎么运作
    韩版女装必备的条件那是货源
    阿岚教你开店流程,韩版女装有哪些品牌
    阿岚韩版女装呈现原汁原味的韩国生活方式
    时尚女装连锁加盟的细节要点
    韩版女装加盟市场,前程堪忧
    卫衣与风衣的区别
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:66
·
评论总数:29
·
访问总数:73737
   管理入口