仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·6711盛世三国 战场策略之毁旗劫粮

恰逢三国乱世,天下纷争不断,各方百姓流离失所,国家之间、城市之间的不间断的明争暗斗还在如火如荼地进行着。正所谓,成大事者不拘小结,阴谋也好,阳谋也罢,不同的手段,不同的方式,在不同人的手里都可以收到不同的效果。本着对敌人仁慈就是对自己人的残忍,打击敌人便成了神圣使命,对于英雄来说,都是一个展现身手好机会,更是英雄立功的时候。在6711盛世三国中,不管采用什么手段,能够打击敌人的人,就是成功的英雄!

在现实世界里,打击敌人有骚扰与劫粮一说,而在6711盛世三国中,同样也存在这两种方式——砍旗和劫粮。这是完完全全的个人英雄主义行为了,不需要千军万马,一击不中远遁千里,但是只要成功完成,除了可以打击敌方士气之外,还可以获得一定的奖励的,当真是其乐无穷啊!

两军对垒,士气比拼为先。正是,一而再,再而衰,三而竭。一旦一方士气被压倒,也就到了全面厮杀的时候了。而且昂扬的斗志,加上凌人的气势,简直就可以用气场将对方压倒,给对方的心理上带来无形的压力,达到打击对方的效果。在6711盛世三国中,就有一个重创敌人士气的方式——砍旗。

每天中午12点开始,每个国家主城内会刷新一面帅旗,帅旗的等级、血量与当前世界等级相关,而且每12小时刷新一次。如果能进入敌国,砍倒帅旗,那就可以对对方造成严重的心理打击。

在打击的过程中,还是有许多途径可以供玩家选择的。比如,在敌国主城内有国王以及大将军、丞相等国家官员,只要花费一定的银两对其进行贿赂,将其变为自己的细作,当做内应。在这些官员周围,拥有一片暂时性的安全区,从而能够成功潜入帝国。在成功砍倒帅旗后,砍倒帅旗那一方国家的所有国民都可以获得大量经验。而被砍倒帅旗那一方的6711盛世三国国家,在接下来的5个小时内,在国家传送以及车夫的所有传送费用方面都会翻倍,成本会增加。而且帅旗在遭受攻击时,该国全体国民会在右下角收到攻击提示。那么战争就会继续延续下去。

帅旗,一向是一方的精神象征,是一方面临生死危机而面色不改的保证,是一种精神依靠。如果这精神支柱轰然倒地的话,无疑是一种及其严重的打击,甚至会出现树倒猢狲散的局面。所以,这其实是一种心理战术,是降低敌人士气的一种方式。想一想,如果一个国家的帅旗都能被人砍倒,那是何等的耻辱,而不能及时做出回应的话,那对士气就更加打击了!士气被击垮了,那么这个6711盛世三国军队离吃败仗的时间就不远了。

除了砍旗这种公然的挑衅举国之力的行为外,6711盛世三国还有一个更接近现实的战场策略,那就是劫粮。粮食是国家、军队不可或缺的重要资源。正所谓,兵马未动而粮草先行,这是自古以来兵家的常理,为的就是可以在战争发动之前未雨绸缪,做好应付战斗的准备。在6711盛世三国中各国的主城外,都有一片囤粮之地。这里有着各个国家的粮食储备,同时也有护粮官协助看守。

保卫本国的粮仓,是每个国民的职责,而前往敌国劫粮,更是能打击敌国资源的提供。这是作为英雄的玩家不可推卸的任务!

劫粮的方式,是通过击杀护粮官来完成的。护粮官每半小时刷新一次。击毙护粮官后,可以攻击粮草堆,消灭粮堆后。参与劫粮的成员都会获得一定的经验,每人每天最多可以获得5个粮堆的经验。被劫粮的国家,每个损失的粮草堆会使其国库的资金减少千分之二。

而6711盛世三国护粮官以及粮堆被攻击时,该国全体国民会在右下角收到攻击提示。为了保护国家财产,保住战场资源。只要有护国之心的人士,俱会自行前往为国效力,如此一来,你争我夺的战斗将是何等激烈,玩家也是可想而知的。

但不管是保护,还是打击,在6711盛世三国中,只要英雄们尽心努力地去做,即使失败了,也能让别人记得你的功绩,在这三国乱世中留下你倾世一笔!

6711盛世三国:http://sssg.mytianfu.com/6711/

[2011年 10月27日 14 : 23]      评论:[0] | 浏览:[1320]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440259
   管理入口