仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·蜀山密道藏邪教

巫毒教,一个上古时期就人人得而诛之的恐怖邪教。教中巫蛊妖术盛行,妖气冲天,更是自古就传下炼血妖方,以炼死他人精血为道法,祈求能冲破天道,修炼成仙。虽说万法皆道,只要能入得天道再跳脱轮回即可成仙,可以不用理会修行的方式,然而炼血成仙却实在有违天道,更是可能引发人间劫难。因此,为了阻止巫毒教继续祸害苍生,6711神仙道召集天下仙侠前往合力铲除邪教。

  在6711神仙道蜀山秘道中,邪教徒众多,他们都是为巫毒教卖命的可恶喽啰,所以身上装束都跟巫毒有关,面具、斧头、头翎这些简直就是蜀妖喽啰的象征,虽然蜀妖众多,但是毕竟只是一些看门的,实力不是很强,玩家可以轻松的搞定。

  集结众仙之力,终于横冲直撞的,赶到了6711神仙道蜀山秘道的第四个关卡,遇到了这巫毒教的护法——蜀妖王。不得不说,这蜀山邪教虽然修炼邪恶功法,但是实力却也不是一般,玩家若是没有一定得实力,却也过得很艰难。不过,能够闯到这一关的,无不是实力出众在众多玩家中的佼佼者,所以虽然蜀妖王身为巫毒教的护法,但是在众多顶尖修仙士的眼里却也只是比普通蜀妖喽啰强大了一点罢了,还是不足为惧的。

  如果说蜀妖王只是一个护法,还不足为惧的话,那么作为邪教的副教主的罗虎王,就不得不小心面对了。身为6711神仙道巫毒教的副教主,罗虎王生性凶残,一言不合就要见血,然而不可否认的是,其实力确实很强劲,而且也是我们在蜀山密道能够招到的伙伴。有如此生猛的伙伴,那无疑是实力更进一步。不过想要将如此凶残之辈当做可靠的伙伴却是很不容易的事,玩家需要以绝对的实力将其击败而后感化,才能与之建立牢固的伙伴关系。

   随着巫毒教副教主罗虎王的落败,在又清理了众多护法喽啰之后,我们终于找到了此次恐慌的源头,巫毒教主。作为6711神仙道巫毒教的教主,其残忍程度更是其余众多教徒所无法比拟的。所谓巫毒,当然是心越毒越凶残,实力才会越强劲。而这位巫毒教主本身实力强劲,那么被其残害的生灵数量由此可见一斑。

  当众多修仙之士走进这个邪恶教主的地盘的时候,顿时一股血腥之气夹杂着冲天之臭扑鼻而来,却原来是这个邪恶的教主已经完成秘法的重要程序,炼化了众多无辜生命,那些血已干涸,更是乌黑奇臭,实在让人恶心至极。作为修仙世界的6711神仙道,又怎能容忍如此残忍的存在,这个时候也不必忌讳什么群殴不群殴了,什么手段不手段了,能够杀死他就行了。不过,虽然巫毒教主确实罪该万死,但是不可否认,秘法大乘的巫毒教主真的实力强劲,对付这种必死之人,各位大侠却是要小心应付,可不要不小心中了巫毒而身亡,与那该死的必死之人陪葬,那可就得不偿失了。

  6711神仙道:http://sxd.molixuetang.net/6711.html

[2011年 10月29日 17 : 14]      评论:[0] | 浏览:[1487]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440528
   管理入口