仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·神秘紫禁城之冷宫

自古以为,紫禁城中就深藏三千佳丽,以供帝王淫乐。这些所谓的三千佳丽、七十二嫔妃,都是一些民间选秀而来的少女,有的为了家族的振兴而投身其中,有的为了所谓的荣华而不惜韶华,皆以进宫当皇帝妃子为荣,却不知一进皇宫深似海,却是终身不得自由。这些不得皇帝宠幸的妃子,即便是失宠或是皇帝驾崩,也无法出宫,而是被集中幽禁在一个住所,便如深闺怨妇般,而这居所就被称为冷宫。

  6711盛世三国忽现一座幽静居所,传闻里面时而有女子欢歌艳舞,时而又传出凄凄哭啼,叫人心里发毛。据说这里便是皇宫失宠女子的居所冷宫,虽说失宠,可是这些妃嫔得宠时敛收的宝物不计其数,即便对于皇家子弟而言犹如粪土,但是对于江湖人士确实犹如至宝,纷纷闻风而来,终于高手汇聚,而冷宫也终于不再冷清。

  冷宫坐落在许昌一偏僻角落,外面只有少数士兵驻守,所以对于武艺高强的6711盛世三国的英雄而言可以说是进出自如。冷宫里面主要分6大块,东苑、西苑、南苑分别被魏国、蜀国、吴国占领,如要去敌国占领区域打宝要格外小心,碰到敌国驻守的军队只有逃命的份,不然一击1万多血,血牛也顶不住啊。

  虽说武功高强者凭借着超凡入圣的无力要进冷宫那是轻而易举,但是世界上总有一些是靠无力解决不了的事情不是吗?而这冷宫便是其中一个,要想进入冷宫除了武艺高强还有个必要条件,就是拥有冷宫通行令,没有冷宫通行令,那么即便是武力通天也无法进的其中。

  那么这个该死的通行令又从何而得呢?在6711盛世三国中,每天只要完成征战四方、营救士兵、寻仙、押运军资等日常活动就可获得通行证残片,5张通行证残片即可在锻造物品合成中合成1张冷宫通行令,不同等级的玩家获得的通行令等级也不同,以10级为一个台阶,进入不同等级的冷宫。

  皇宫,一直以来都是神秘的存在,而作为其中天下美女聚集的后宫,更是一个超级神秘的存在。有多少天下难道一见的美女,在冷宫中却是一文不值,有多少奇珍异宝世人终其一生也难道一件,在这里却是铺路的石子。这真的是一个神秘的地方,如今6711盛世三国给了你一个解开冷宫千年不外传的秘密的机会,那么,你还等什么呢?或许,在那里将会有意想不到的邂逅也说不定哦?
6711盛世三国:http://sssg.mytianfu.com/6711/

[2011年 10月29日 17 : 19]      评论:[0] | 浏览:[1314]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440884
   管理入口