仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·6711盛世三国 谋权篡位之热血荣耀

一个人的战斗是为斗勇,几个人的战斗是为斗狠,那一个国家的战斗算什么呢?几个国家一起参与的战斗又算什么呢?只有两个字可以概括,那就是热血。6711盛世三国让你真正体验无差别的国战系统,体验到玩家与玩家间的终极对抗,国王争夺战为你荣耀开战。

  相对于众多游戏的国战系统而言,6711盛世三国的国战系统在团队协作上表现得更为淋漓尽致。在争夺王座过程中并不是仅限领导者进行作战,而是城市中的每一个人都可以参与作战。让每一个英雄都能够为王而战,实至名归。

  6711盛世三国的国王争夺战只要每周六晚上19点30分-20点15分开启,有意参加这场龙争虎斗的玩家可以由每个副城的城主在主城的战争管理员处申请国王争夺战,最终获胜标志为占领王座10分钟的所在副城城主将成为国王。

  如果你有足够的野心想要在6711盛世三国中称王称霸,除了需要召集高级将领以外,同样也需要召集更多的朋友加入你的国家。只要该城有一个城市成员占领王座10分钟以上,这样国王就是该城城主的。如何能够让众多成员为城主效命了。这就需要城主呼朋唤友,看看你的江湖情义够不够深了。

  当然啦,想要成为一国之主,还是得要有一定的实力的,而唯有从底层开始,方能练就真本领。所以在想要成为国王之前,首先要成为族长和城主,当城主攻打下来后就可以进行国王的争夺战了。玩家可在6711盛世三国中打Boss获得家族证明,拿到证明后就能申请家族了。

  成为族长后就可以进一步攻打成为城主。想要成为城主,玩家可以在申请攻打城市的副城城市管理员处申请城市战,最先砍到10枚盟主旗的家族获胜,家族族长将成为该城市城主。完成这一步之后就能参加国王争夺战了,经过这层层历练,相信你的战斗力已无人能敌,国王之位就等你去夺取。

  胜者为王败者寇,能不能称霸天下,就看你的实力你的魅力,以及你的智力了。称王称霸,一统三国就在此刻,你还等什么呢?

  6711盛世三国:http://sssg.mytianfu.com/6711/

[2011年 10月31日 15 : 33]      评论:[0] | 浏览:[1233]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440531
   管理入口