仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·体术奥义!火影世界忍者的精神考验

还记得火影忍者里面的李洛克吗?一个修行体术的忍者。“木叶的莲华会再次绽放的,到那时我会变得更强!”这是李洛克的人生格言,也是其一生的追求。在李看来,即便是不会忍术、不会幻术、也能成为一名优秀的忍者。这同样是李生命的全部,也是李的忍道。李用比别人多几十倍的努力,修习最艰苦的体术,甚至可以使用被称作禁术的高级体术“莲华”。

  忍者之术共分三类:忍术、幻术和体术。体术就是忍者通过严酷的训练来增强身体素质,来达到在实战中通过身体的能量来战胜对手。在37wan火影世界中除了现有的职业忍术、世界忍术和家族忍术之外,现已开放“莲华”、“里莲华”、“朝孔雀”三大体术,更有“月读”、“天照”、“须佐之男”、“伊邪那岐”等强大幻术即将开放。

  记得原著动漫中李是个单纯热血的少年,一心想成为一名优秀的忍者,并一直为此努力奋斗。他不会忍术和幻术,也没有与生俱来的特殊技能,但他有坚韧不拔的精神,始终坚信只要足够努力,照样可以成为优秀的忍者。总算是皇天不负有心人,在经过血与泪的交织之后,李终于学会了体术中的奥义“莲华”。作为顽强意志的代表,在37wan火影世界中要学会“莲华”、“朝孔雀”,同样要付出很大的努力才能掌握,提高忍者的闪避,暴击,以及攻击速度,进而成为忍者中的强者。

  和李的师傅凯一样,要想施放“莲华”、“里莲华”、“朝孔雀”这样的奥义,就必须要能够随意控制八门的开启和关闭。不同的奥义需要开启的门数也不同,比如莲华需要贯通5门才能开启,而朝孔雀却需要贯通里八门。所以,要想掌握37wan火影世界体术流的高级奥义,八门遁甲的修习不能放松,开通外八门、里八门、魂八门,不断提高忍术境界,成就真正的八门遁甲。

  青春就是热火,是用来燃烧一切虚妄,挑战那些所谓不可挑战的事物,才能真正达到一个人生的巅峰。人生如是,37wan火影世界中的忍者生涯亦如是。不论是天之骄子的忍术,还是精神的考验之体术,想要焕发出属于自己的光芒,努力都是必须的,终归到底,其实所谓的忍者的奥义,就是坚持!

  37wan火影世界http://hysj.mytianfu.com/37wan/

[2011年 12月13日 10 : 36]      评论:[0] | 浏览:[1324]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440882
   管理入口