仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·塞北告急!盛世三国塞北英雄谁属

看惯了洛阳的繁华,成都的秀美、建业的水乡风情,习惯了夜夜笙歌,喧哗热闹的生活,51盛世三国所到之处繁花似锦,享尽世间风尘,偶尔也需返璞归真,体验下所谓的“苦日子”。51盛世三国塞北新地图上线,风光独特,少了点喧哗,多了份寂静,少了点世俗,多了份真实,体验不一样的三国世界,魏蜀吴三国玩家通过各国的塞外通道即可到达。

  相信大多数人对大漠的印象还停留在“大漠孤烟直,长河落日圆,黄沙漫漫,天高地阔”当中,但漫天黄沙中的绿洲却显得格外的美丽,更带着一丝神秘。51盛世三国的新地图“塞北”便是茫茫大漠中的一片神奇绿洲,物产丰富,美丽富饶,神秘莫测!

  “塞北”自成一方世界,在这个地图中,存在着各种各样强大的怪物。想要体验塞北的玩家,可以前往探查,各种暴力的BOSS等你来PK。在塞北地图里,每2小时会刷新出2个蓝色BOSS,塞北巨树和塞北毒蛇。

  当世界等级到达90级后,地图会每4小时刷新出各种BOSS。其中就有100级的大BOSS“塞北之主”,有机会掉落大量宝物以及“朱雀精魄”哦!而除了塞北之主外,打败塞北大将、树妖会有机会获得魂器和马匹部件相关宝物、大量银子绑银!

  当世界级别达到90级时,塞北将刷新100级BOSS“塞北之主”。什么是世界等级呢?就是说当世界前20名的玩家的等级平均起来,达到90级之后,玩家马上就可以在塞北看到“塞北之主”的出现啦!

  当51盛世三国探索者大量涌入的时候,原住民们将会无可奈何的奉上自己祖传的宝物:稀有的马匹部件、数量庞大的银两、以及其它种种。更令探索者疯狂的是塞北大BOSS塞北之主珍藏的神器“朱雀精魄”,传说集齐一定数量的朱雀精魄就能召唤华厦四大守护神之一的神鸟朱雀!稀有的装备宝物、大量的银两再加上神鸟朱雀的诱惑,魏蜀吴三国玩家间本就紧张的关系又将如何?“塞北”的天空乌云密布,电闪雷鸣,一场新的风暴即将袭来!

  51盛世三国http://sssg.mytianfu.com/51/

[2011年 12月28日 11 : 10]      评论:[0] | 浏览:[1526]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440885
   管理入口