仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·高手的养成!火影世界高手必备查克拉精华

火影世界中,查克拉精华系统的运用面最为广泛。无论是忍术升级,开通八门遁甲,还是装备强化,属性重置,宝石合成等等,查克拉精华都是必不可少的重要因素。

  一、查克拉精华的获得方式

  目前查克拉精华有三种获得方式:打坐,修行,精华符。

  1.打坐:打坐是37wan火影世界中获得查克拉精华最常见的方式

  打坐收益:

  ①普通打坐20秒能获得10点经验和2点查克拉精华。

  ②使用双倍查克拉精华符,玩家打坐将获得双倍收益。

  ③两个玩家可以一起打坐,即“双修打坐”,双修不限性别,双修打坐能加快20%的收益速度。

  2.修行:37wan火影世界中最爽的查克拉精华获得方式,不论上线与否,不需要任何消耗每时每刻都在增长经验和查克拉精华。

  ①修行以每12个小时为一轮,12个小时满则收益停止增长,玩家需要领取此次修行的收益后,才能开始获得下一轮修行的收益。所以大家要注意在修行12小时期间领取经验和查克拉精华。

  ②在领取修行收益时,可以使用【修行密卷】来领取双倍修行收益。

  3.查克拉精华储量最高为10000,所以玩家要注意在查克拉精华储量满值前使用查克拉精华。

  4.精华符:能将查克拉精华保存起来的神奇忍符。

  在杂货店购买空的精华符,再充入查克拉精华就可以储存了。精华符可以交易给其他玩家;玩家也可以通过购买其他玩家出售的精华符来获得更多的查克拉精华。

  二、查克拉精华的使用

  1.忍术修炼:37wan火影世界中每个职业都有大量的忍术技能,需要消耗一定金钱和查克拉精华才能提升忍术等级。在战斗中使用忍术时,忍术的修炼进度会自动增长,同时忍术升级所需的查克拉精华也会减少;使用一次忍术,升级该忍术所需查克拉精华降低1点。当修炼进度为100%时,忍术升级所需的查克拉精华就为0了。

  2.八门遁甲:八门遁甲是查克拉精华消耗量最大的系统,人物角色一共有8条经脉,181个穴位。在冲穴时每个穴位需要消耗500点查克拉精华。打通八门遁甲有一定几率失败,使用八门灵符可提升冲穴成功率。

  3.宝石合成:低阶宝石合成后能够获得更高品阶的宝石。在合成宝石的过程中,除了消耗相应的材料,也需要消耗一定的查克拉精华。

  37wan火影世界http://hysj.mytianfu.com/37wan/

[2011年 12月28日 11 : 18]      评论:[0] | 浏览:[1264]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440604
   管理入口