piljb1001100
 域名:http://ph998802489.blog.globalimporter.net/
 
  ·如何使用家用净水器使用

广州德桥致力于净水产品的销售,售后,你的选择是我们***终的追求目标,咨询电话:400-619-1609   24小时工作手机:13719305866王先生或者登录我们的网站www(dot)gz3m(dot)com

如何使用家用净水器使用家用净水器的几个要点    
首次使用: 
  净水机首次使用前应严格按以下步骤进行冲洗,否则会影响净水机性能和前期制水水质。 净水机,纯水机,软水机

  ***次使用前应对净水机进行冲洗以冲掉净水机内的保护液,方法如下: 
  1、将自来水龙头、自来水进水球阀、净化水龙头全部打开,冲洗15分钟直到产水清澈无泡沫为止。冲洗过程中频繁的开关自来水龙头(关3秒、开10秒)使水流形成脉动式的冲击,会使冲洗效果更好。 
  2、关闭排污水龙头,打开净化水龙头,制水5分钟后可正常使用。 
  日常使用: 
  1、反冲洗恢复产水量:如果净水机通过顺冲洗后产水量还比较小,则可以考虑对净水机进行反冲洗。

  2、经常顺冲洗:在日常使用自来水龙头取水的过程也就是对净水机进行了顺冲洗,建议在取用净化水后打开自来水龙头冲洗一下,及时将截留的污染物冲走,保持净水机较高的水通量,从而延长使用寿命。 
 
  使用注意: 
  1、净水器使用后应一直保持超滤膜滤芯处于湿润状态。如果超滤膜滤芯干化,会导致产水量急剧下降并且无法恢复。 
  2、超过三天不使用净水器,再次使用时应对净水器反复进行顺冲洗2-5分钟,直到净水器内的存水排尽为止。 
  3、在自来水停水的情况下,请先打开排污水龙头将自来水管内的泥沙、铁锈等排尽后,再打开净化水龙头使用净水。 
  4、净水器的总产水量与净水器的进水水质有关,如果净水器进水水质较好,则总产水量会上升,反之进水水质差,则总产水量会下降,相应的滤芯使用寿命会略短。 
  5、净水器使用时,经常对净水器进行冲洗,可有效延长净水器的使用寿命。 
  6、长期使用净水器,其产水量会逐渐下降,但产水水质仍然合格,可放心使用。 
  7、净水器发生故障时请立即关闭自来水进水阀,切断净水器的进水,请勿自行拆卸。
    8、如有其它问题请及时联系当地经销商或厂商。净水机,纯水机,软水机

[2011年 10月14日 14 : 57]      评论:[0] | 浏览:[760]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 德桥商贸 [21]
  最 新 发 表 
    九个坏习惯让身体更健康
    广州3M净水器
    广州净水器——广州德桥商贸
    水垢对家庭的危害——广州德桥商贸
    3M净水器价格
    玻璃杯喝水***健康
    3M净水器减少饮水不纯 百病丛生
    3M净水器
    3M净水器让你乐享全屋净水优质生活
    如何使用家用净水器使用
    秋光新婚相携手 沁园特价送祝福
    净水器选购之心得
    今天你喝水了吗
    德桥净水产品引领全场***价
    水制约着我们的健康
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:21
·
评论总数:5
·
访问总数:30737
   管理入口