徒步商的征程
 域名:http://blog.globalimporter.net/blogger/2048
 
  ·中国八大***漂亮富婆(1)

[color=#006400][/color]
1.巩俐财商度评分:60
    评委评语:被动型选手,防守能力较强,但缺乏主动出击的意识。
    除了成为福布斯内地***富姐,***近关于巩俐的新闻炒得***热的莫过于,16年前电视处女作片酬200元***与如今动辄200万广告身价的极大反差。据说当时还是中戏表演系三年级学生的她一件白衬衫配上蓝色牛仔裤的休闲造型,把学生时代的清纯模样展现得淋漓尽致。当年的她服装不少是在广州买的地摊货,一件只值几元钱。这样的当年虽落魄倒也落个清静自由,如今有了钱,怎么打理还真成了大学问:白衬衣、牛仔裤不能再随便穿了,否则2001年百花奖领奖台上的这身打扮也不会招来那么多非议;广告也不能接太多了,否则人家怀疑你老公下岗,靠你一个养家糊口……
2.章子怡财商度评分:90
    评委评语:智慧型选手,讲究策略,尤其是以退为进的战术运用得相当娴熟。
    据说还是普通学生时,章子怡就知道把自己的照片往世界500强的大公司投。14岁拍电视广告挣到人生***笔钱,她就知道不能乱挥霍:“我不会把钱一次花掉,我是慢慢用”。如今虽说成了“小富婆”,怎么赚钱可自有一番主张:2001年电影《英雄》给她的片酬只有其他大腕的十分之一--160万元,看似甘当绿叶,其实利誉双收,好歹跟着一块儿往全球扬名总错不了。果不其然,此后可口可乐、潘婷、力士、豪雅表纷纷向她摇起了橄榄枝,个个都是7位数以上的价码,谁说这个小妮子的算盘打得不精?
3.赵薇财商度评分:80
    评委评语:技巧型选手,善于迷惑敌人。
    对着媒体,赵薇说自己生来节俭,越有钱就越省钱:“我有时每天用几十块钱就够了,”赚回来的钱全放在***银行户头里。有人替她算了笔账:出道三、四年,唱片销出270万张赚4050万元,12个不同产品广告3300万收入,再加上9部电视剧和9部电影收入,身家已近1亿,这还只是2001年的数字;如今电视剧叫价一集10万(可惜这两年她不拍电视剧),电影则是100万不二价。有趣的是,任凭你账算得再清,赵薇就是会睁大眼睛天真地说:“真有这么多?如果真的赚到一亿,我会不干!我宁可回到普通人的生活,环游世界。”看得出不止财商,连智商也不低。
4.陈琳财商度评分:60
    评委评语:综合实力较强,但不善于观察对手,容易一味陷入自己的套路中。
    陈琳说音乐对自己来说就是一份喜欢的职业,而且它可以养活自己。有报道称,她的吉它由大师特制,价值2万多元。而像这样的吉它她共有4把,平时演出总带两把在身边,另外还有演出的麦克风和小型设备都是自己带的,每场演出的设备费用都要40余万元,是国内歌手中***的一个。
5.周迅财商度评分:70
    评语:综合实力较强,但往往无心恋战
    去年福建泉州市地税局透露,全年有20多位演艺明星在泉州市缴纳个人所得税,其中“冠军”是周迅,单笔税款就达31.3万元;而其处女大碟《夏天》一上市即突破3万张大关;随后,打印机、手机、糖果、洗发水厂商纷纷找上她,据悉每支广告报价都从7位数开始;新片《美人依旧》、《买办之家》、《恋爱中的宝贝》相继上档……周迅当上小富婆恐怕在很多人的意料之中。
    只是钱到了她手里怎么花还真是件难事,因为她个性有点男孩气,平时连零食都懒得吃,穿衣服也不像同龄女孩那么挑剔,喜欢一些中档的休闲品牌,比如I SZUE、无印良品等。花钱***多也就是出席一些重要的活动,因为自己的尺寸比较小,一般得找设计师定做服装。
6.徐静蕾财商度评分:85
    评委评语:冷静型选手,攻防实力平均,善于展开拉锯战,且获胜机率较高
    有报道称,在电影学院上学时,徐静蕾就曾创造班里许多个***:***个有手机,***个买房,***个买车。成名后随着名气的上升,身价也一路上涨,签约香港经纪人文隽后,片酬更是由原来每集1.5万元涨到3万元。当然,这个数字在内地女星片酬排行榜上只是中下游位置,好在几年来广告片约不少,当富姐应该没什么难度。对钱,徐静蕾似乎没有太多的欲望,***多就是希望钱能给她在工作上有更多帮助,比如添些好的设备,尤其是自己当了导演以后。
7.徐静蕾财商度评分:85
    评委评语:冷静型选手,攻防实力平均,善于展开拉锯战,且获胜机率较高
    有报道称,在电影学院上学时,徐静蕾就曾创造班里许多个***:***个有手机,***个买房,***个买车。成名后随着名气的上升,身价也一路上涨,签约香港经纪人文隽后,片酬更是由原来每集1.5万元涨到3万元。当然,这个数字在内地女星片酬排行榜上只是中下游位置,好在几年来广告片约不少,当富姐应该没什么难度。对钱,徐静蕾似乎没有太多的欲望,***多就是希望钱能给她在工作上有更多帮助,比如添些好的设备,尤其是自己当了导演以后。
8.范冰冰财商度评分:75
    评委评语:进攻型选手,懂得灵活变化进攻技巧,但缺乏攻击力。
    拍电影、拍电视、拍广告、办学校、被富商追求,这一年里这个改走成熟路线的“金锁”还真是左冲右突,八面出击,把自己牢牢地“锁”进了富姐排行榜。“敬业”精神可嘉,同时也告诉晚辈们,想多赚钱就得懂得点发散型思维。

[2005年 9月8日 1 : 48]      评论:[0] | 浏览:[2118]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 二零零三年七月八日启航...... [0]
· Neclon外贸自习室 [8]
· 异国之风 [1]
· 商站集锦 [0]
· 回想听音乐的时代 [0]
· 外贸风景区 [1]
· 花草的秘函 [0]
· 老朽们的生意经 [0]
· 超细纤维行业知识 [2]
· 有机棉产品荟萃 [1]
  最 新 发 表 
    世界港口大全
    换汇成本
    服装一览(1)
    中国主要海运航线
    纺织基础知识集
    外贸流程实际案例
    MICROFIBER DEVELOPMENT AND ITS APPLICATION
    提单MASTER B/L AND HOUSE B/L
    中国八大***漂亮富婆(1)
    国际买家采购习惯之一
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:13
·
评论总数:1
·
访问总数:102214
   管理入口