就网购EX
 域名:http://kidex889.blog.globalimporter.net/
 
  ·抠抠族国庆前忙扫货 最捧淘宝返现省钱攻略


近段时间,股票不断跌,物价却不断上涨,唯一不动声色的就是我们每月领的工资,为了抵抗物价上涨的高压,很多家庭主妇、上班白领、学生纷纷在淘宝上展开了各种省钱攻略,并把花最少钱买到最划算的东西引以为荣,他们就是最近崛起的新一族——抠抠族。

大家注意了,抠抠族是抠门一族的意思,并不是经常用扣扣的一族,他们之所以会被评为抠抠族,是因为他们平常在淘宝上血拼的时候太省钱了,有人甚至晒自己曾经花了49元淘了六件衣服,平均每件衣服都不到十块钱,这样省钱的程度被网友评为抠门。

可是身在广州上班的廖小姐却表示自己不介意做抠抠族,因为现在物价、房价都很高,像她这样普通的上班族,如果不在日常购物上省一点的话,那在广州这样的城市根本就没法混下去了。

到底廖小姐有多抠呢?我们来看看这几天她为国庆出游购买的物品就知道了,这次她买了韩版防水行李包、美肤宝美白隔离防晒霜、美白补水面膜一共只用了68元,听到这很多人都会想68元只够买一个普通的旅行包吧。廖小姐说她买的旅行包和防晒霜在店家那里都有在做活动,不过这个还不算什么,她说还要通过就网购(www.9wg.com)的淘宝返现去购买才更省,因为在拿到活动价的同时,还分别返现了十多块钱,这样下来就可以再省几十块钱。

虽然花的钱少会身边的人质疑小气,但廖小姐认为她这么省是对的,因为眼看国庆节来了,出游的车票和门票都要涨,可是一年除了春节就那么一个七天长假,不选择这个时候出行还能有什么机会,居然车票门票都不能砍价,那只能通过国庆商家促销和就网购的淘宝返现来省钱。

这样看他们抠抠族在省钱方面的确有点抠门,但如果要面对物价上涨的压力,这也是民众一种很好的抗压方法,即使收入没有增加,但他们同样也可以通过各种省钱的方式来把生活过好。 


[2011年 9月27日 14 : 26]      评论:[0] | 浏览:[937]
  日 历 calendar
« 12月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 购物返现 [1]
  最 新 发 表 
    抠抠族国庆前忙扫货 最捧淘宝返现省钱攻略
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1
·
评论总数:0
·
访问总数:10227
   管理入口