qhuun
 域名:http://qhuun.blog.globalimporter.net/
 
  ·番茄可以美容抗疲劳吗?

  番茄可以美容抗疲劳吗?


  番茄是我们常见的一种食物,并且番茄也可以使饭菜更加有味道,增强认得食欲,并且番茄还有一个名字就叫西红柿,它的吃法有很多种,南通哪家妇科医院好不仅可以美容养颜,而且还有更好的味道,并且在你工作累的时候还可以抗疲劳哦!


  番茄又名西红柿、番李子、金橘、为茄科植物番茄的新鲜果实。一年生或多年生草本,其形状、大小、颜色都因产地不同而不一、通常为圆形、扁球形、长椭形、色泽则以红色为主,表面平滑而肉汁多。


  番茄甘、酸、微寒、入肝、脾、肾经脉,其功效可、消除疲劳、增进食欲、提高对蛋白质的消化、减少胃胀食积。其特性为介于果实与蔬菜间,可蔬可果,适合调制养生料理,含有丰富的维他命A与C,由于有机酸的保护,可使番茄在烹调中维他命C不被破坏,使人们可有效的烹调它。


  在现代研究发现中,番茄含有较多苹果酸、柠檬酸等有机酸、有机酸除了保护维他命C不被破坏外,尚可软化血管、促进钙、尖锐湿疣铁元素的吸收,帮助胃液消化脂肪和蛋白质,这是其他蔬菜所不及的。


  帮助胃液消化脂肪番茄中含有糖类、维生素C、B1、B2、胡萝卜素、蛋白质以及丰富的磷、钙等。其维生素C的含量高、相当于苹果含量的2.5倍,西瓜含量的10倍,一个成年人若每天食用300克的番茄,便可满足人体一天对维生素及矿物质的需求。番茄中亦含番茄素,有抑制细菌的作用。


  亦含有可预防高血压的维生素P是维护细胞正常代谢不可缺少的物质,可使沉淀于皮肤的色素、暗斑减退,可预防老人斑的出现,具有漂白、去斑、防色素沉淀,是美容不可缺的水果。
http://www.0513fuke.net  http://www.fuke0513.com/szgr/jrsy/

[2011年 12月30日 13 : 18]      评论:[0] | 浏览:[1425]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 健康 [51]
  最 新 发 表 
    早晨排毒养颜的食物有哪些?
    女性健康的晴雨表有哪些?
    喝酸奶要谨记!
    哪些水果可以养颜?
    合理的睡眠有助于排毒养颜哦!
    健康饮食需要的标准!
    番茄可以美容抗疲劳吗?
    激发女性美丽的营养食物有哪些?
    开心果的功效有哪些?
    对身体有益的动作有哪些?
    哪些食物可以帮助你清除身体垃圾?
    蜂蜜可以治疗青春痘吗?
    米饭的营养吃法!
    香蕉减肥会引起哪些症状?
    香菜的营养有哪些?
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:51
·
评论总数:9
·
访问总数:66519
   管理入口