qhuun
 域名:http://qhuun.blog.globalimporter.net/
 
  ·喝酸奶要谨记!

喝酸奶要谨记!


  提起酸奶,想必大家都喝过,并且有些人也有天天喝的习惯,但是酸奶也是我们生活中的营养品,所以喝酸奶或者选择酸奶的时候一定要慎重,现在随着社会的发展,造假的人很多,我们一定要严防***品牌。南通无痛人流医院


  一、要识别品种。


  ***表示,市面上有不少用牛奶(奶粉)、糖、乳酸(柠檬酸)、香料和防腐剂等加工配制而成的“乳酸奶”,因其含的是死菌,所以不具备酸牛奶的活菌保健功效,购买时要仔细识别。“根据***规定,活性乳酸菌饮品的活性乳酸菌必须不少于10的五次方个,所以市民在选购时可以先查看有无此标注,并且所标示的活性乳酸菌个数是否达标。”


  选酸奶应细看菌种


  二、要鉴别菌种。


  酸奶中所含的菌种,决定着酸奶的保健价值。好的菌种能够让牛奶充分发酵,从而产生好的口感。不过,记者上周走访了广州各大超市,发现酸奶、益生菌乳饮等品种及品牌都非常多,且当中所含有的益生菌名目也众多。有正在购买酸奶的消费者向记者表示,包装上标明的菌种大多是自己未听说过的,因此选择时难以区分哪些才是自己真正想要的酸奶产品。


  对此,业内***介绍称,大多数酸奶都含有嗜酸乳杆菌、嗜热链球菌、保加利亚乳杆菌等菌种,当然也有一些酸奶拥有消费者以前从未见过的菌种配方,如某品牌旗下的畅轻酸奶包装上即标有“复合ABB菌”。


  “实际上消费者对这些菌种并非‘素不相识’,比如‘复合ABB菌’就是几种常见菌种的搭配,如当中的被称为‘A菌’就是嗜酸乳杆菌,主要功能是调理小肠,利于营养吸收;而‘BB菌’就是乳双歧杆菌和长双歧杆菌二者的组合,能抑制有害菌生长、调节肠道的正常蠕动,促进机体消化吸收。”


  三、要选冷藏柜。


  据***介绍,活性乳酸菌在0℃至7℃的环境中会停止生长,南通妇科医院排行榜而且随着环境温度的升高,乳酸菌会快速繁殖、快速***,这时的酸奶就成了无活菌的酸性乳品,其营养价值也会***降低。酸奶在开启后,***在2小时内饮用。 http://www(dot)ntfk120(dot)nethttp://www(dot)fuke0513(dot)com/jczt/yyjs/

[2012年 1月7日 13 : 13]      评论:[0] | 浏览:[1409]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 健康 [51]
  最 新 发 表 
    早晨排毒养颜的食物有哪些?
    女性健康的晴雨表有哪些?
    喝酸奶要谨记!
    哪些水果可以养颜?
    合理的睡眠有助于排毒养颜哦!
    健康饮食需要的标准!
    番茄可以美容抗疲劳吗?
    激发女性美丽的营养食物有哪些?
    开心果的功效有哪些?
    对身体有益的动作有哪些?
    哪些食物可以帮助你清除身体垃圾?
    蜂蜜可以治疗青春痘吗?
    米饭的营养吃法!
    香蕉减肥会引起哪些症状?
    香菜的营养有哪些?
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:51
·
评论总数:9
·
访问总数:66962
   管理入口