qhuun
 域名:http://qhuun.blog.globalimporter.net/
 
  ·女性健康的晴雨表有哪些?

女性健康的晴雨表有哪些?


  “晴雨表”是指什么呢?白带异常是女性生理期常见的一种情况,并且在我们的日常生活中,大多数女性都不认为这是一种病,大多女性朋友都忽视它的存在,所以要想预防疾病的发生,首先我们还是要找到合适额方法来预防。南通***的妇科医院
因为白带异常这种情况拖得时间久也会演变成妇科疾病的。


  健康女性的白带是一种微酸性的黏稠物,一般量不多,颜色呈乳白色、鸡蛋清样,稍有腥味,有湿润阴道、排泄废物、抑制病原菌生长的作用。但当女性患上妇科炎症等疾病后,白带就会发生变化,特别是出现水样白带、白带中有血,要引起警惕。


  白带如水警惕子宫内膜癌


  如果白带突然变得清澈如水,经常弄湿你的内裤,并且还伴有一股臭味,这就是典型的水样白带了。虽然阴道炎、宫颈炎等很多妇科疾病都会有这一症状,但如果水样白带较多,并且持续了很长时间,就不能排除癌症的可能。此时,首先要考虑会不会得了子宫内膜癌或输卵管癌。


  此外,如果水样白带如米泔,还可能是输卵管癌的信号。因此,一旦出现水性白带应及时就医,详细了解病史,人流技术检查白带内有无滴虫、霉菌,仔细检查宫颈、子宫及盆腔,必要时做宫颈涂片、活组织检查或诊断性刮宫术。明确病因后适当治疗。


  而白带中混有不等量的血,可因宫颈息肉、子宫肌瘤、重度宫颈炎等引起,若长期出现或出血量逐渐增多,就应警惕宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。特别是绝经期后的老年妇女更要注意,这更可能是恶性肿瘤的早期信号。若流血量极少,两三天就干净了,多为绝经后子宫内膜脱落所致的出血或老年性阴道炎;若出血量多或持续流血,应考虑子宫内膜癌的可能,应做子宫内膜病理检查以确诊。http://www(dot)0513fuke(dot)nethttp://www(dot)fuke0513(dot)com/jhsy/rljs/

[2012年 1月8日 11 : 51]      评论:[0] | 浏览:[1757]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 健康 [51]
  最 新 发 表 
    早晨排毒养颜的食物有哪些?
    女性健康的晴雨表有哪些?
    喝酸奶要谨记!
    哪些水果可以养颜?
    合理的睡眠有助于排毒养颜哦!
    健康饮食需要的标准!
    番茄可以美容抗疲劳吗?
    激发女性美丽的营养食物有哪些?
    开心果的功效有哪些?
    对身体有益的动作有哪些?
    哪些食物可以帮助你清除身体垃圾?
    蜂蜜可以治疗青春痘吗?
    米饭的营养吃法!
    香蕉减肥会引起哪些症状?
    香菜的营养有哪些?
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:51
·
评论总数:9
·
访问总数:66965
   管理入口